24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 мая 2005 г.
версия для печати

"Так!"

Открытое общение Ющенко с жителями Донбасса закончилось потасовкой

Очередная провокация со стороны оранжевых произошла 12 мая с.г в Донецке.

Объявленное общение Виктора Ющенко в прямом эфире телевидения собрало на площади в г. Донецке несколько сот жителей, которые хотели задать президенту вопросы. А у жителей Донбасса их накопилось очень много: от причин реабилитации фашистских структур ОУН-УПА, втягиванияпротив воли народа в НАТО до массовых политических репрессий в стране, незаконного ареста Б. Колесникова до обмана Виктором Ющенко народа Украины в том, что первым его Указом будет приведение минимальной зарплаты до минимального прожиточного уровня.

Ложь, благодаря прямому эфиру, проявилась сразу, и оказалось, что у присутствующих сначала спрашивали, какой вопрос они хотят задать, после этого ведущий бежал в будку и консультировался с Киевом на предмет дозволенности озвучивания таких вопросов. Хоть вопросы и отбирались, однако и они были неудобны Ющенко, которого жители Донбасса ненавидят. На подмогу к Ющенко бросилась оранжевая шпана со своей символикой и расталкивая присутствующих начала прорываться к микрофону. Правоохранительные органы не остановили этих молодчиков и не защитили присутствующих граждан от их бесчинств. В этих условиях люди сами встали на защиту своих прав свободно присутствовать в публичном месте и призвали оранжевых им не мешать.

Но украинские неофашисты, зная, что их защищает власть, устроили потасовку. Как и следовало ожидать, милиция забрала ни в чем не повинных членов Прогрессивной социалистической партии Украины А. Михайлова и Ю. Шаталова. В связи с чем председатель ПСПУ Наталия Витренко выразила протест и призвала режим Ющенко-Тимошенко-Мороза утихомирить оранжевую шпану, сказав, что в противном случае власть будет виновна в разжигании конфликтов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 мая 21:10, с.Д.:

Господи, как это все ужасно.

Боже, избави нас от ига чуждаго!


15 мая 20:05, Посетитель сайта:

у нас уже иго чуждое!!!


15 мая 22:53, Посетитель сайта:

ну, типа автор все правильно было

только все наоборот

а вот выражение Ющенко-Тимошенко-Мороз новое :)), особенно когда о нем говорит г-жа Витренко.

Морозу должно понравиться



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019