24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 мая 2005 г.
версия для печати

"Колыбель контрреволюций"

Глава КГБ Белорусии сообщил, что государство готово противостоять "оранжевым революциям"

Глава КГБ Белоруссии Степан Сухоренко выступил с сенсационным заявлений. Он заявил, что возглавляемое им ведомство располагает документальными материалами не только о подготовке, но и о реализации планов свержения законно существующего строя в Белоруссии. Помимо этого, по словам руководителя КГБ, «известны зарубежные авторы этих планов и их исполнители на территории страны».

Сухоренко рассказал, что «под различными вывесками международных семинаров и конференций идет подготовка так называемых цветных революций». Однако, КГБ Белоруссии «продолжает и будет продолжать отслеживать ситуацию, в том числе, в сопредельных государства». В крайнем случае, добавил Сухаренко, «Белоруссия будет готова принять адекватные меры, вплоть до самых жестких».

Также он сообщил, что на революцию в Белоруссии США уже выделил $5 млн., но в ближайшее время сумма возрастет еще в десять раз. «Эти деньги предназначаются не только для проведения подрывных информационных кампаний, экономического шантажа, но и для военно-силовой подготовки иностранных и белорусских боевиков», — практически подтвердил Сухаренко слова главы ФСБ России Патрушева, сказанные накануне.

В то же время, пресс-секретарь Госдепартамента США Ричард Баучер заявил, что Вашингтон выделяет на поддержку демократии в Белоруссии еще $5 млн.

Представитель Госдепа соообщил, в текущем году на поддержку демократии в Белоруссии уже было выделено $6,5 млн. Но на прошедшей неделе США решили выделить еще $5 млн., направляя их на поддержку белорусской оппозиции.

Касаясь обвинений главы российского ФСБ Николая Патрушева в адрес американских неправительственных организаций, которые ведут подрывную и разведывательную деятельность в России и других странах бывшего СССР, Баучер заявил, что их работа, оказывается, прозрачна и открыта.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 мая 17:22, Посетитель сайта:

Yankee, go home!

Yankee, go home!Yankee, go home!Yankee, go home!

Вставай, страна огромная...!

Спасибо Вам, братья!

Мы должны с Вами , братья,

Устоять как стена!

Ибо мертвых проклятье -

Эта сила страшна!


18 мая 02:11, Антонина из Киева:

Белоруссы, держитесь. Это третья мировая война. Только проходит на другом уровне. Украина временно захвачена амерами. Но будем надеяться, что если вы устоите, то и мы выкарабкаемся.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019