20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 мая 2005 г.
версия для печати

Рассудительность восторжествовала

Грузия не будет трогать российские военные базы

Несмотря на то, что с 16 мая начало действовать постановление парламента Грузии «О российских военных базах, дислоцированных в Грузии», российских военных никто трогать не будет. Об этом заявила Нино Бурджанадзе. Это связано с тем, добавила спикер парламента Грузии, что Россия согласилась вывести военные базы до 1 января 2008 года, чего так настойчиво требовала грузинская сторона.

Председатель комитета парламента по международным отношениям Котэ Габашвили сообщил, что «большинство пунктов соглашения о сроках вывода российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки уже согласовано, осталось уточнить и согласовать ряд деталей предстоящего соглашения, которое войдет в силу после его подписания президентами Грузии и России».

Сразу же после этого президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что республика готова «разместить на своей территории российские военные базы, если у России будет такое желание».

Об этом же сказал и министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба: «Мы расцениваем российские миротворческие силы как гарантии нашей безопасности».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 мая 01:35, Посетитель сайта:

Испугались хозяева стаи тбилиских шавок, что Россия проявит силу и волю и тогда все осознают, что у "глобальных" "демократизаторов" амбиции сильно не соответствуют амуниции.


17 мая 10:30, Сергей:

Еще одно русское поражение

Еще одно наше поражение, обставленное как достижение.

Пока у власти Путин, у нас будут одни поражения, прикрываемые псевдопатриотической риторикой.


17 мая 11:22, Посетитель сайта:

Стыдно за наших политиков. У нас великая страна и великий народ, а руководство нашей страны трусливое.

Это соглашение больше похоже на жалкую подачку.


17 мая 16:07, Посетитель сайта:

Руководство нашей страны не трусливое, а предательское т.к. управляеется из-за мировой кулисы. Сдают позиции т.к. должностные лица которые принимают решения от имени России так было приказано сделать. Для нас (народа - быдла) же разыгрывают спектакль вроде того который был показан при смещении лидера Аджарии. Мне кажется, теперь это ясно любому деревенскому лоху. В условиях, когда Россия находится в оккупации и управляется западными ставленниками, ее позиция для некоторых дилетантов и наивных простаков будут выглядеть трусливой.


18 мая 15:33, Insubr:

Правительство Грузии окончательно сдало себя с потрохами. Ладно попросить один раз, оно еще ставит ультиматум, а потом идет на попятную. Вот только народ грузинский ни в чем не виноват. И зачем было Саакашвили показуху устраивать по вручению награды Бушу. Короче начинает попахивать жаренным.


25 июля 20:45, Insubr:

А вот и жаренное!

Базы нашей там уже почти нет... дали слабину... Как говорится дай палец - руку потом ищи-свищи... Еще не хватало войны у нас под брюхом...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019