4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 мая 2005 г.
версия для печати

Украину поставили на место

Назарбаев и Лукашенко пригрозили Украине

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев готов поступиться участием Украины ради ускоренного создания Единого экономического пространства (ЕЭП), в которое входят помимо указанных стран Россия и Белоруссия. Об этом казахский лидер сообщил во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

«Какие аргументы у наших украинских друзей, я еще не знаю. Но если неучастие в документах украинской стороны будет тормозить создание ЕЭП, возможно, придется двигаться без нее», — заявил Назарбаев. Он напомнил, что из 29 первоочередных документов, которые планировалось подписать на саммите глав государств ЕЭП, Украина согласна лишь с пятнадцатью. Александр Лукашенко дополнил слова коллеги, сказав, что прежнее и нынешнее руководство Украины «дрожь берет» при упоминании о надгосударственных органах. «Мы будем действовать даже втроем, если это будет в интересах наших экономик», — отметил белорусский президент.

Официальный Киев готов продолжать сотрудничество, учитывая неблагоприятную для себя конъюнктуру ЕС. Правительство Украины уже приняло концепцию, согласно которой участие страны в ЕЭП провозглашено стратегической целью государства. Позже этот вопрос обсудит Совет национальной безопасности и обороны Украины.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 мая 20:44, Посетитель сайта:

Назарбаев с Лукашенко больше РУССКИЕ, чем наш ВВП и их гнилая морда!!!


23 мая 18:57, К.П:

Правильный ход А.Г.Лукашенко,в обход нашего осторожного,чтобы только не быть инициатором Союза с Лукашенко(у него же нет миллиардов,за которые надо бояться).А в дальнейшем, обстоятельствами заставить Путина пойти на Союз с двумя республиками.Ещё лучше с тремя,если не совсем дурак-ющ.Какие же все Государственники?Как по-другому давать отпор международному террористу?Ведь многое ещё можно изменить и свой иммидж поднять тем самым.Дай Бог Александру Лукашенко выстоять назло врагам и Кремлёвским экстрасенсам.


24 мая 19:22, Посетитель сайта:

Батя Лукашенко молодец. Только ЕЭП спасет и Казахстан и Белоруссию, да и Россию от Великой Оранжевой Революции (ВОР) и власти США. Вот Китай и Индия открыли границу между собой - теперь там живет большая часть народонаселения мира - по сути в одном государстве. А эти негодяи пляшут под дудку и трясутся за свои задние места...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020