5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 мая 2005 г.
версия для печати

Мания преследования Белоруссии

В США считают, что, высылая польского дипломата, Минск угрожает Белому дому

США увидели скрытый смысл в действиях официального Минска, выславшего за пределы страны польского дипломата Марека Бутько за вмешательство во внутренние дела государства. По мнению американцев, обвинения в адрес поляка являются выпадом в сторону США и проводимой ими политики.

Госдеп выпустил обращение, в котором сказано, что «обвинения белорусских властей, похоже, соответствуют характеру ложных обвинений о том, что США и другие западные страны пытаются дестабилизировать Белоруссию».

На самом деле все наоборот, говорится в обращении, «США поощряют и продвигают демократию в Белоруссии и поддерживают белорусский народ в его стремлении к свободе».

На эту же тему сделал свое заявление Джордж Буш. Глава Белого дома указал, что «Польша, Литва и Латвия работают с лидерами гражданского общества в Белоруссии, чтобы принести свободу в последнюю диктатуру Европы». Далее президент США, сообщивший о беспрецедентном «марше демократических революций» за последние 18 месяцев, проанонсировал «выборы в Иране и Египте, где также могут произойти "события"».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 мая 13:21, Посетитель сайта:

мания диктатора\величия\

назойливо наглое навязывание своих стандартов ,,демократии,, дяди Сэма должно,наконец, достичь своего бесславного финала...


20 мая 13:55, Посетитель сайта:

сша - Белоруссии: Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать...


20 мая 14:11, Посетитель сайта:

Песья "госдеповская" свора никак не уймется ...

Моська лает - а караван идет ...


22 мая 17:17, Посетитель сайта:

С молчаливого согласия России разбомбили Югославию,произошли

оранжевые революции На Украине Грузии,Киргизии,

и так будет продолжаться дальше.Поеа вокруг России не поставят санитарный кордон через который могут проехать только высший цвет нации в лице Ходорковских.


23 мая 19:18, К.П.:

Тогда уж,в лице Чубайса,а то и только путина,когда он побежит,больно много наворовал.А Ходорковский не побоялся сказать Берн Лазару:"Я не еврей и Россия моя Страна.."И он харизматичная личность,может быть и готовится к замене путина,по поговорке на безрыбье и рак рыба.Поживём и будет видно.

Единственно,что поможет изменить ситуацию,так это организация Союза Республик,которым точно ничего не светит под Гондолизой райс со бушем.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020