20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2005 г.
версия для печати

Закон о нравственности

Мосгордума планирует принять закон против добрачных отношений

Депутаты Мосгордумы начали планомерную работу по борьбе с развращением молодежи. По мнению депутатов, пропаганда так называемых «безопасных отношений» привела к росту соответствующих заболеваний. Медики уверяют, что страна стоит на пороге новой «венерической» эпидемии.

Председатель комиссии по здравоохранению Мосгордумы Людмила Стебенкова считает, что «после пропаганды свободной любви люди уверились, что с помощью контрацептива можно оградить себя от любого заболевания, и пустились во все тяжкие».

Количество заболевших людей, которым не помогли рекламируемые средства, увеличилось на 50%. Многие болезни, кажущиеся неопасными, могут привести к серьезным осложнениями, в том числе – к раку.

По мнению Людмилы Стебенковой, «надо стремиться к абсолютному половому воздержанию до брака. В той же Америке программа по пропаганде «безопасных отношений» привела к падению нравов и стремительному росту болезней. Поэтому сейчас в США выделяются огромные деньги на рекламу девственности. Это стало необходимо» Таким образом, с начала лета в московском метро появятся плакаты позитивного содержания о целомудрие и честных отношениях между мужчиной и женщиной. На реализацию программы выделены средства в размере $900 тыс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 мая 12:42, Наталья:

Лучше бы закрыли клубы гомосексуалистов-педофилов, разогнали сутенеров с проститутками, потребовали бы от наших правителей прекратить развращать детей телевизионной грязью. Все "бы" да "бы". Как говорил Черномырдин: "Да кто ж вам даст!"


26 мая 14:17, Insubr:

А не мало ли выделили средств?

Законы принимать подобного рода надо было уже давно, вот теперь и расхлебываем.

Решили идти по американскому пути всеобщей свободы, вот и получили всеобщий разврат.


27 мая 00:34, Виктор:

Необходим полный запрет на рекламу нижнего белья, женских средств гигиены, показ по ТВ и рамещение любых изображений тела, обнаженого более чем на 30%. Для любых ТВ передач. Строгая цензура одежды и стиля поведения любых телеведущих. Абсолютный запрет на показ и публикацию любых сведений о гомосексуалистах-артистах. Полное молчание о конкретных извращенных личностях из тусни равносильно их убийству. Карательные меры к лжеврачам, рекламрущим контрацептивы и аборты и т.п.... Но Если эти меры будут приняты эффект будет двояким: сократится смертность от спида и других болезней, но возрастет смертность от ракет "томагавк", кассетных бомб, снарядов с урановой начинкой и прочего убийственного арсенала, который наши заклятые "стратегические партнёры" немедленно сбросят на голову.... Кто сказал "уж лучше СПИД"? Лучше умереть от пули врага, чем от сифилиса. К тому же война прочистит мозги от многоленго вранья. Кому прочистит? Всем, но оценить это в земной жизни смогут немногие выжившие. Виноват, только победившие! В этом наш, русский ВЫБОР. ПОБЕДА или смерть.


28 мая 01:52, евгений:

еще ни один закон придуманный людьми не победил грех блуда,а такой закон дал нам Христос.а воевать надо сперва с самим собой,а то кажется мы здесь Все без греха.


5 марта 12:49, Анна:

закон о нравственности

Абсолютно поддерживаю Виктора. Если в интернете творится полный беспредел на этот счёт, то хотя бы ТВ и газеты с журналами нужно прочищать обязательно!!! На эту гадость же ДЕТИ смотрят!

Недавно смотрела Воскресные Вести; там был репортаж про проституток Украины. Что меня больше всего поразило в этом даже не сам факт того, что говорили про проституток, а то, что корреспондент рассказывал про них с такой гордостью, чуть ли ни с восторгом, словно они национальное достояние Украины.


24 марта 01:17, ну-ну, джинса...:

поздно, но по делу.

тут товарищ Виктор запрещает "рекламу женских средств гигиены". ну-ну.... пусть барышни ходят без личных средств гигиены или выкручиваются по-старинке - при помощи полотенца, приколотого булавками... оч МОРАЛЬНО будет ))))


24 июля 19:58, Апрель:

закон о нравственности

Ощущение, что еще немного и Россия превратится в СССР. Снова железный занавес, "секса в СССР вообще не было прошу заметить(как говорит бабулька - соседка моя)", отсутствие выбора во всем. Что же, вперед Россия, вперед!!! Началось все круто..Сначала обираем пенсионеров, периодически истребляем народ различными "стихийными бедствиями", наводим такую панику из любого происшествия, что Стивен Кинг со своим "Оно" нервно курит в сторонке. Дальше по списку: Да коррупции, Да наркотикам (в некоторых странах и алкоголь является оным), Да пидофилии (штраф в 5000 российских тугриков просто находка для таких извратов)и тд... но, Нет человеческой жизни народу..

А что.. давайте железный занавес!! В изгои геев, евреев , соседей с далеких гор, религию, музыку, и любую отличную от нашей культуру!! и я вас уверяю, что жить будет намного "интереснее"! коррупция исчезнет из страны, потому-что в России останутся только наши нищие русские люди ,квартиры обесценятся, так же, как нефть, газ, электричество..только нравственности не прибавится увы!!!!Пока мы не научимся уважать друг друга, пока не вспомним, что кроме нас вокруг тоже люди, никакой нравственности не будет!!

P.S.: моя свобода заканчивается там, где начинается чужая – основа нравственности.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019