20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2005 г.
версия для печати

Радиобомбежка Белоруссии

ЕС создает «оппозиционные радиостанции» для вещания на территории Белоруссии

В секретариат председателя парламента Евросоюза Джозепа Боррелла поступил проект резолюции о создании радиостанций для вещания на Белоруссию. Их задача – пропаганда оппозиционных официальной политике государства идей. Проект будет рассмотрен на сессии Европарламента 6–9 июня в Страсбурге.

Первыми странами, с территории которых начнется «оппозиционное вещание», станут Литва и Польша. Название одной из радиостанций уже известно — "Балтийские волны": в конце апреля этот проект официально одобрен комитетом по иностранным делам литовского сейма.

По словам лидера оппозиционной Объединенной гражданской партии Белоруссии Анатолия Лебедько, оппозиция видит два возможных пути: «Либо мы создадим сеть FM-радиостанций с небольшим радиусом действия на территориях Литвы, Латвии, Польши и Украины, чтобы они охватывали в общей сложности 80% населения страны. Либо откроем радио на средних волнах, тогда зона покрытия составит 100% белорусской территории».

B Минске к попыткам информационной войны отнеслись спокойно. Министр информации Владимир Русакевич заявил, что Белоруссия не будет «опускать железный занавес или ставить «глушилки». Это не наш метод».

При этом Русакевич подчеркнул, что власти противопоставят внешнему информационному воздействию «объективную информацию о Белоруссии как внутри страны, так и за рубежом».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 мая 01:27, Посетитель сайта:

Останутся ли сомневающиеся теперь что против православия ведётся пока ещё холодная война на уничтожение. Но сильно заблуждается сводное бесовское сборище. С нами ВСЕМОГУЩИЙ БОГ и ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА !!!


27 мая 20:02, Юрий:

Ну а где наши средства массовой информации? Где противодействие? Неужели уже никто не считает, что это просто необходимо?

На наглые выпады Европы и иезуитства всех врагов русских людей и Православной веры нужно отвечать достойно: "Честь должна быть спасена мгновенно!" Чего же наши телятся?


28 мая 09:27, Посетитель сайта:

Очередная ложь Русакевича.Хотя он ни чего не реншает.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019