19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2005 г.
версия для печати

Украина: политические репрессии против Януковича

Виктор Янукович вызван на допрос

Бывший премьер-министр Украины Виктор Янукович вызван на допрос в управление по борьбе с организованной преступностью МВД страны.

Время допроса назначено на 11.00 по местному времени 30 мая. Бывшего кандидата в президенты представители новой власти Украины допросят по уголовному делу о выделении правительственным распоряжением от 17 июня 2004 года около миллиона гривен Донецкой обладминистрации на закупку спецтехники для международного аэропорта "Донецк", который, как сообщается, находится в коммунальной собственности Донецкого областного Совета.

Об аресте Януковича говорил глава МВД Украины Луценко. Ни исключен вариант ареста прямо во время допроса, так как прецедент уже есть. Другой лидер пророссийких сил Украины глава Донецкого облсовета Колесников был арестован непорседственно при проведении допроса 6 апреля сотрудниками главного следственного управления МВД Украины.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 мая 16:43, Посетитель сайта:

Бандитам тюрьмы!


26 мая 16:52, Illya:

Yanukovich

Pered zakonom vse ravni.

Esli chestniy chelovek emu boyatsya nechego.

Esli vor - dolgen sidet v turme.


26 мая 17:01, Андрей:

о ярлыках

ПОчему сразу это комментируется как политические репрессии? Если мой сосед-мэр города украдет у меня 1000 баксов, а потом его за это посадят, это тоже будут репрессии??


26 мая 17:32, дядя Степа:

А мне вот это понравилось: "Другой лидер пророссийких сил Украины глава Донецкого облсовета Колесников"... До ареста популярность Колесникова была около 0. А теперь оказывается он был лидером, да и еще и пророссийских сил...

Как там говорится, язык без костей.


26 мая 18:19, Посетитель сайта:

политические репрессии

Идеалисты полагают,что в Украине есть правосудие.Так можно рассуждать не живя в Украине.Система правоохранительных органов возглавлена по принципу: пусть баран,но свой. А по жизни лучше с умным потерять,чем с дураком найти. Поэтому Януковичу,независимо от мотивации вызова в МВД появляться не стоит. Нет правил-не стоит и играть.Оранжевые -беспредельщики и они все делают,чтобы развязать открытый конфликт. Удивляюсь поведению оппозиции.Страну спасать нужно,а они на допросы идут.Мало Колесникова и других? Уверен в одном-оранжевая революция губит Украину и украинцев. Владимир.


26 мая 18:20, Самара:

Янукович

Янукович-наш Президент !!!!


26 мая 18:22, Евгений Попов:

Я еще на март предсказывал суд над Бандюковичем но власть слишком гуманная к бандитам. Надо смелее!


26 мая 18:24, Опасаюсь:

Янукович

У нас в Украине наступило время репрессий. Правящая партия,прикрваясь высокими идеалами, творит расправу.

Все, кто так или иначе голосовал или поддерживал Януковича или Партию Регионов, в лучшем случае лишились работы, а в худшем... сначала их вызывают на допрос, потом сами знаете, что происходит...Если ЭТО можно назвать ДЕМОКРАТИЕЙ, то тогда я не знаю, куда катится МИР. Очень многие лишились работы,уверенности в завтрашнем дне,любимого дела.

А ныне власть имущие делят,кроят,рвут на части любую сферу деятельности,которая сулит хоть малейший доход. А о народе ни слова. Выборы ведь позади...


26 мая 18:29, Посетитель сайта:

Лучшие ученики Лейбы Бронштейна(троцкого) - революционная банда ющенки-тимошенки с шакальными подельниками.


26 мая 18:42, Vilen:

Как мне нравятся отзывы читателей! Да у нас в стране сейчас попран основной принцип, на котором основана демократия всех стран - презумпция невиновности! А тайна следствия? Да еще полгода назад преступников, убийц, насильников, доказанных даже по ТВ показывали с замыливанием лиц. А сейчас что творится. Закон превращен в ШОУ. Министр Внутренних дел Украины, называвший милицию с майдана "Кучманоидами" сейчас возглавляет ее же - БРЕД. Где вы видели, чтобы текст предсмертной записки оглашался вне следствия, а сейчас, вспомним историю с Кравченко. На всю страну заявляют - кого вызывают на допрос. Да уже за такой подход надо сажать первым в тюрьму того же Луценка. У него глазки виновато прыгают так, что за ними не угнаться. Ни в одной стране нет такого поругания чести людей, как у нас теперь. Вспомните об этом, когда за вами постучаться в дверь и вызовут на допрос, а перед этим объявят в вашем доме, на вашей улице, в вашем городе. Почему не разбираются пленки не Мельниченко а те, где записано как Тимошенко подкупает за 100 тысяч суд за своих воров-родственничков. Что, не было такого? ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ!!!


26 мая 18:53, Посетитель сайта:

Оранжевые

Что можно сказать,брать нужно качеством. А они всё "Нас бАгАто"...

А ещё боятся. Боятся оппозицию.Вот и творят беспредел.Да,да...У нас сейчас беспредел. Абсолютно во всём. И никто не думает ни об Украине как таковой, ни о народе, которым так прикрывались в дни ТАК НАЗЫВАЕМОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

А Янукович и его сторонники...Заете ведь присказку про козла отпущения?


26 мая 19:19, Посетитель сайта:

Правильно что посадят

И Януковича и Клюева и всех кто причастен к массовым фальсификациям - наказать ! Чтобы другие так не делали. Я в Кировограде насмотрелся все эти карусели - только это одно достаточно чтобы быть на стороне Ющенко.


26 мая 22:18, Посетитель сайта:

Смешно думать о том, что Витёк Янукович никогда и ничего не крал будучи у власти, тот кто рухнул от попадание яйца в брюхо, а потом плакался, что это и есть национализм и "камень" попал ему в висок - разве можно ему верить??? Позорище, здоровенейший бронтозавр грянулся оземь от яйца. Да противно вообще об этом типе что либо говорить. Противно думать вообще о том, что Российский Президент мог поддерживать типа с двумя ходками (одна из них за изнасилование).


26 мая 23:27, ЮЩЕНКО-НАВСЕГДА!:

Правильно что посадят!

Кто то сомневается что за дело?


26 мая 23:48, Phobis:

Цирк уродов

Пересажать пол-страны не выйдет. Это, господа "оранжевые", я вам как доктор скажу. Не будет вам спокойной жизни, пока пол-страны в оппозиции. А на цирк уродов, устроенный ющенковцами на прошлых выборах, я тоже насмотрелся. Такого масштаба подкупа и запугивания, такой наглости я ещё не видел, хотя в своей жизни насмотрелся на многое. Как один из небольших примеров - огромное количество засланцев из западной Украины блокировали участки и не позволяли тысячам местных проголосовать, потому что им, в соответствии с "оранжевыми" же протасканным законом не позволили голосовать по откреплению. Я не стану рассказывать всего, скажу только, что это мелочи по сравнению с тем, что здесь творилось. Этого долстаточно, чтобы быть на стороне НЕ Ющенко. И характерно, что Ющенко получил у нас ни много ни мало, а свой тот же процент голосов, что и во втором туре, несмотря на "массовые фальсификации"!Нынешнее правительство при активной поддержке законно назначенного президента пускает страну в расход. Это говорят уже даже те, кто честно и сознательно голосовал за этого всученного засранца. Выполняется конкретно поставленная и оплаченная задача. Глотки друг другу они перегрызут уже в ближайшее время - симптомы налицо. А аресты оппозиции - ни что иное, как агония власти, которая неспособна выйти на уровень мышления выше "сп...дить и поделить". Тимошенко до сих пор имеет проблемы с уголовным делом в отношении сношений одной из неё фирм с российским военным ведомством и соответствующими взятками, Ющенко - с банкротством банка "Украина". И эти проблемы не высосаны из ..., как дело Колесникова, а имеют конкретную связь с реальностью. Господа, вы так орали на майдане, что голосуете против бандитов, что немного отвлеклись и проголосовали за разбойников. С чем вас, собственно, и поздравляю. И что обидно для меня лично, что среди вас огромная масса умнейших людей, которых я лично знаю и уважаю. И мы действительно одна страна. Господа! Друзі мої ... :) ...прекращайте бить в барабаны, начинайте думать! Вам было обидно считать себя быдлом, так будьте последовательны. Вас поимели быдлом на перевыборах и имеют в том же качестве сейчас. Давайте перестанем жевать говно и начнём думать о Стране, в которой мы живём, и в которой будут жить наши дети и внуки. Рано или поздно нам придётся это сделать. И лучше рано, чем поздно. Нам не нуждно правительство, перед которым стоит задача уничтожить страну. Даже если найдутся противники этой мысли - пусть они скажут мне, что нынешнее правительство эту задачу не выполняет, вне зависимости от её оплаченности!


27 мая 04:29, Посетитель сайта:

Харьков за Януковича

Кучмарь и Ющ одна команда. Мало апельсиновым 17 года. Опять революции захотелось. Ющ, Кинах, Плющ, воровка. Славная команда. Все кто поддержал Януковича это здраво мыслящие люди, которые не захотели верить в революционные сказки.


27 мая 11:22, Владимир:

Не только из дерева, камня, гвоздей

Возводят тюремные своды

Вначале их строят из светлых идей

О равенстве, братстве, свободе!

Почему же оранжевые не трогают Кучму, Пинчука?

Потому что это одна свора. Пусть Янукович не так красив, как "красавец" Ющенко с компанией.Но уже за то, что он, колебляясь и мучаясь, встал за оплеванную и поруганную Украину низкий ему поклон.Придут другие и из искры возгорится пламя, этого боятся и спешат завершить свое черное дело по разрыву Украины наместники Березовских и Бжезинских.


27 мая 11:51, Vilen:

Хорошо, что есть еще патриоты в стране

Честно говоря, приятно что единомышленников много. И что характерно - обратите внимание: - те кто за то чтобы "... посадить бандита..." изгрыгают в комментариях всего две строчки, причем чаще всего с нецензурной лексикой! Вот вам ответ на то, на кого рассчитывает современная власть, и кто хочет быть ее очередным пушечным мясом. А другая сторона, которой такой расклад был очевиден во время всей этой позорной оранжевой кампании - люди, которые могут объяснить свою мысль, рассказать о своих думах на эту тему и не боятся этого. Вот и ответ - кто за кого. Если бы "любители сажать бандитов" любили того же украинского из украинских людей - Шевченко, то стремились бы хотя бы к его языку, к его переживаниям за Украину и за людей, которые в ней живут. А вам бы - лишь бы возле телека пощелкать семечки, попить пива на улице, погадить в своей же стране на улицах, поссать (извините за грубость) в ближайших подъездах. А потом бегать и кричать "бандитов в тюрьму..." На себя надо посмотреть сначала, что ты ЛИЧНО сделал для своей страны. Вы же бумажки от мороженого у себя ДОМА на пол не бросаете, а на улице можно? А потом бегатть и орать на всех майданах - "все бандиты". На себя посмотрите сначала. Кеннеди в 60-х сказал исключительно умную фразу - "Не спрашивай, что должна дать тебе страна, спроси себя, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЕ!"

И если вы все так хотите в Европу, так привыкайте к ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕНАМ НА БЕНЗИН хотя бы сначала, а не обвиняйте всех в сговоре против Украины. История знает, чем заканчивает такая власть - 30-40-е годы показали, как можно уничтожать людей без суда и следствия.

А теперь представвим такую гипотетическую ситуацию. Буш сажает в тюрьму своего же оппонента - кандидата в президенты, Янукович, придя к власти сажает Ющенко и Тимошенко в тюрьму за конкретные обворовывания страны. Как вы тогда - господа прихильники заорали об отсутствии демократии в стране. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019