18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 мая 2005 г.
версия для печати

Новые обвинения Белоруссии

Американская комиссия по религиозным свободам призывает обратить внимание на Белоруссию

Комиссия по международным религиозным свободам при Конгрессе США (USCIRF) в ежегодном отчетном докладе признала, что Белоруссия в этом году вошла в так называемый Watch List или список особого внимания.

В Белоруссии, как выяснили эксперты, проводится «политика преднамеренных бюрократических и юридических ограничений в отношении представителей разных неофициальных религиозных групп и конгрегаций».

Поэтому, согласно документу комиссии, Беларусь вместе с Кубой, Египтом и Нигерией входит в так называемый Watch List или список стран, за которыми нужно внимательно наблюдать, поскольку права человека на вероисповедание соблюдают здесь недостаточно. Комиссия не исключает, что белорусские власти будут продолжать проводить подобную политику дальше,Комиссия по международным религиозным свободам при Конгрессе Соединенных Штатов была создана в 1998 году. В ее состав входят независимые эксперты, которые ежегодно изучают ситуацию со свободой совести, вероисповедания и религии в разных странах мира и в результате представляют свои материалы президенту, в Госдепартамент и Конгрессу США.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 мая 11:26, Евгений:

Готовятся падлы.Что называется сабака лает а караван идёт.Америкосам наплевать на Россию,на белорусский народ,они тихо и методично делают своё дело,а мировая общественность "не слышит" наши протесты.Честно говоря и власть у нас помоему уже сдалась американцам - вялая и беззубая.Обидно за мой терпеливый народ.Но надо помнить,что русские долго запрягают,но потом быстро едут(бывало,что до Парижа 1812 году и до Берлина1945)Не хочется до Нью-Йорка в 2012.


27 мая 11:52, Посетитель сайта:

Новые обвинения Белоруссии

Согласен с Евгением: русские долго запрягают,но потом быстро едут(бывало,что до Парижа 1812 году и до Берлина1945). Думаю, что придется и до Нью-Йорка в 2012.


27 мая 13:23, Владислав Московский:

Новые обвинения Белоруссии

Согласен и с Евгением, и с посетителем сайта.

Ничего! Под боком у дяди Сэма Венесуэла вместе с Кубой и Латинской Америкой приготовила "подарочек", ребятишкам на орехи! Скоро, дай, Бог, начнуться дела, мало не покажется, и там, и нетам!


27 мая 16:40, Игорь:

Что-то долго мы на этот раз запрягаем.


27 мая 19:18, Сергей:

ню-ню

"права человека на вероисповедание соблюдают здесь недостаточно" - таки не соблюдаются? Кто им такое сказал? Этот говорун хоть знает где на карте Белоруссия находится?

Ну а если серъезно, то в Белоруссии строится много новых храмов. Строятся мечети и даже!!! синагоги.

Так что плюрализма у власти хватает. Но...

Но в белоруссии большинство - это христиане. И было бы странно если бы мечетей и синагог было бы больше чем храмов.

Так что очередное заявление шататов - это очередная ложь.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019