20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 мая 2005 г.
версия для печати

США как искусственный конвейер обвинений

Власти Северной Кореи сомневаются в истинности выдвигаемых США претензий

Власти Северной Кореи всерьез рассматривают возможность преднамеренной лжи в публикуемой Соединенными Штатами информации. По мнению северокорейцев, "США фабрикует информацию о приготовлениях Пхеньяна к проведению испытания ядерного устройства ".

Официальное заявление было зачитано по центральному телевидению КНДР. В нем, в частности, говорилось, что "в последнее время руководство США выступило со сфабрикованными сообщениями о том, что в Северной Корее проводятся некие испытания ракет и ведется подготовка к проведению подземного ядерного взрыва".

Об истинности этих испытаний в интервью японской газете "Нихон кэйдзай" сообщал бывший начальник восточного отдела ЦРУ Арт Браун. По информации Брауна, американское разведывательное управление делает выводы только на основе анализа данных, причем, собранных в регионе в течение 25 лет.

Заявление, сделанное КНДР — уже не первый выпад по отношению к США. Недавно власти Северной Кореи заявили о возможности нанесения превентивного ядерного удара по США в случае продолжения антикорейской информационной кампании.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 мая 19:35, Посетитель сайта:

Ну наконец-то хоть кто-то на официальном уровне назвал своими именами хотя бы и частично насквозь лживые заявы планетарного агрессора и кровавой мировой тирании - Соединённых Штатов Америки.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019