18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 мая 2005 г.
версия для печати

Латвия перешла все границы

Сергей Лавров обвинил Латвию в обмане Евросюза

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил Латвию в обмане Евросоюза. По мнению Лаврова, ратификация Латвией Конвенции ЕС о нацменьшинствах является обыкновенной "профанацией".

Ратификация латвийским сеймом европейской Конвенции о нацменьшинствах "с очень большими изъятиями во многом является профанацией обязательств Латвии, которые она на себя якобы взяла", — заявил российский министр.

Глава российского МИД также коснулся вопроса о так называемых "негражданах", большинство которых является русскоязычным населением. "Именно эта проблема является главным нарушением в Латвии прав человека", — подчеркнул Лавров.

Он заявил, что более 400 тыс. "неграждан" Латвии "хотят жить в этой стране, хотят быть лояльными гражданами и в свое время голосовали за независимость Латвии. Ранее их голоса считались, а теперь они оказываются выброшенными". В итоге, отметил Лавров, ратификация Конвенции в таком виде "противоречит всем европейским нормам и стандартам, что не нужно и доказывать".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 мая 17:08, Посетитель сайта:

Господин Лавров высказывал по определенным вопросам негативную позицию и по отношению к Грузии, Украине, а вопрос о русских нацианальных меньнинствах поднимался уж сколько, простите, раз. Особенно перед выборами в ГД. Но что толку от этих заявлений, когда решительным образом ничего не делается? Не делается потому, что такая равнодушная позиция в чьих-то интересах. Это в свою очередь имеет негативные последствия для русских и русскоязычных в прибалтийских странах, а на Россию позваляет повышать голос любая страна, хоть даде самая мелкая, заручаясь поддержкой США(!). Не припомню, Россия требовала хоть раз извинения от Лавтии за латышских стрелков, обеспечивших власть большевикам; от Грузии за Сталина; от Украины за Хрущева - Брежнева? от Польши за Дзержинского? Так эти страны старательней всех пытаются унизить Россию.

У российского политического руководства нет четкой позиции по октябрьской (февральской) революции и её последсвиям. Необходимо руководство, честное перед народом. Тогда и помощь будет оказываться своим соотечественникам.


27 мая 17:19, Посетитель сайта:

От подобных заявлений господином Лавровым толку вовсе то и нет. Были громкие заявления и Грузии, о прибалтийских странах речь уже велась перед каждыми выборами в ГД. Собственно, власть не у господина Лаврова, а у олигархов, которые и контролируют всю президенсткую администраци. Не с Лаврова поэтому спрашивать. Иначе придется ему требовать извинений от Латвии за латышских стрелков, обеспечивших власть большевиков, от Польши за Дзержинского, погубившего миллионы людей, от Грузии за Сталина, от Украины за Хрущева/Брежнева/Горбачева. И все эти страны старательнее всех ругают Россию...


27 мая 17:25, Посетитель сайта:

Собственно, власть не у господина Лаврова, а у олигархов, которые и контролируют всю президенсткую администраци. Не с Лаврова поэтому спрашивать.

Всем советую скачать книгу Павла (Пола) Хлебникова "Крестный отец Кремля", в которой прослеживается связь практически между всеми олигархами и непосредственно президентской администрацией (да, и, собственно, президентом):

http://top100.km.ru/view.asp?subject_id=12


27 мая 21:25, Посетитель сайта:

Давно уже пора тупым латышам ответить по всей строгости за активное соучастие в геноциде Русского народа. Эти мерзавцы не упускают случая убить, навредить, нагадить, в крайнем случае облаять Русских.


27 мая 22:32, Посетитель сайта:

to last comment author:

Вы видно недавно эту книгу прочитали? Теперь под впечатлением? :)

Только книга то о ЕБН, и его администрации, а не о ВВП...


28 мая 16:36, Посетитель сайта:

для 27 мая 22:32,

Уважаемый, книгу читать надо всю и внимательно. Там-с и о ВВП написано. Все те же и остались.


31 мая 01:57, Insubr:

На самом деле все они пытаются вывести из себя правительство России, ищут слабые места и только ждут, когда мы пойдем у них на поводу.

Сейчас почему-то не слышно ни единого слова по этому поводу со стороны хотя бы того же Евросоюза по данной полемике или других третьих лиц.

Если уж они хотят играть по-крупному, то нам с Вами нужно готовиться основательно к следующим обвинениям по поводу наших притязаний на сильную Россию.

И иметь сильные тылы, когда с нашей стороны последуют жесткие обвинения в их адрес.

Пока что идет обмен дипломатическими любезностями. Но это ненадолго. Скоро будет дан сильнейший ответ и с нашей стороны.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019