24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 мая 2005 г.
версия для печати

Исламские радикалы не оставляют попыток исламизации Москвы

Русская православная общественность остановит их

Человек, бросивший наглый вызов православному большинству граждан нашей страны, выступивший против "Основ православной культуры", против святого юбилея Великой Победы Русского Народа в Куликовской битве, глава т. н. "совета муфтиевРоссии" Равиль Гайнунтдин вновь проявил неуемный аппетит. Он не удовлетворен уступками правительства Москвы, которое, в том числе за счет православных налогоплательщиков, в два раза расширяет московскую мечеть "совета муфтиев", но требует строительства огромных мечетей во всех административных округах Москвы. В первую очередь — на шоссе Энтузиастов и в Бутово.

Видя эту беспрецедентную экспансию, русская православная общественность намерена создать комитет противодействия исламистской экспансии в Москве. Мы обращаемся к властям думать о православном большинстве жителей Бутово и Шоссе Энтузиастов. В Бутово, в этом огромном районе, все православные храмы вмещают 200-300 человек все вместе взятые! На шоссе Энтузиастов, за пределами Третьего кольца, в огромных районах Перово и Новогиреево храмов вообще нет!

Пока в московских школах нет "Основ православной культуры", пока в каждом микрорайоне не построено по собору, вмещающему тысячи людей, ни о какой экспансии Гайнутдина не может быть и речи!

Пока в Татарстане, при пятидесятипроцентном паритете русских и татар храмов в шесть раз меньше, чем мечетей — ни о какой экспансии Гайнутдина в Москве не может быть и речи!

Пока Гайнутдин не извинится за свою борьбу с православной культурой и празднованием Куликовской победы, диалог с ним невозможен!

Пока в Саудовской Аравии исламские власти публично уничтожают Св. Библию, и "совет муфтиев" и не пытается осудить их, ни о какой экспансии Гайнутдина в Москве не может быть и речи!

Мы остановим ее законным и правовым путем.

Михаил Протопопов, СПГ, специально для Правой.Ру





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 мая 16:27, Посетитель сайта:

Необходимо в этом вопросе проявить твердое упорство. Если правительство Москвы, как и прочих городов в подобных случаях будет безучастно, нельзя отступать и надо во что бы то ни стало добиться своей цели.

Каждый из нас должен сказать свое слово в защиту Православной Церкви.


28 мая 18:25, Посетитель сайта:

Полностью разделяю мнение Михаила.


28 мая 18:30, Посетитель сайта:

Пора пресечь хищническую экспансию сборища сатанинского на православную Россию.


28 мая 20:44, Илья:

Абсолютно верно. Какие конкретные шаги от нас ожидаются?


28 мая 22:00, Посетитель сайта:

Дай Бог, что бы все у вас получилось.


29 мая 14:31, Андрей:

Помогай Господи! Пресвятая Богородица, спаси нас!


29 мая 20:03, Посетитель сайта:

Илье

Ожидать мобилизацию.


30 мая 18:33, Insubr:

Я что никак не пойму, а кому здесь мешает строительство храмов в честь Единого Бога?

Или у православных нет средств для строительства своих.

Вроде ислам не объявлял войну православным, если православные сами не начнут первыми.

На самом деле куда не глянь - везде стоят православные храмы и количеством их никак не меньше остальных, относящихся к другим религиям.

Если вопрос в количестве зданий, то разве в этом вера православная, или мусульмане - это не люди, которые ежедневно молятся Богу, также как и православные. В чем проблема?

Какая к черту экспансия, мы что, видим ежедневно Гайнутдина по телевизору или слушаем его речи по радио или остальных священиков других религий?

У меня вопрос: "А почему тогда погибшим в сентябре 1999 года в Москве людям в жилых домах или еще где ставят кресты, или на мысе Огненная Земля поставили крест - это не экспансия православная?"

И почему не видно священников других религий на поле брани в годы войны, когда вспоминают погибших - воевали вроде не только православные, но и другие люди.

И когда они погибали, думаю у них не было последней мыслью то, что я есть православный, мусульманин, иудей, буддист, или другой веры. Они пали в защиту своей Родины - матушки России.

Так что же теперь - будем грысться из-за религий, тогда какой может идти разговор о Единой и Сильной России!

Сатана использует свой последний шанс и предъявляет свой последний козырь -

"чья вера в Господа сильней - ваша, или ваша?".

А главной целью Его было всегда истребление людей и душ любыми методами, в том числе предательством перед Богом и его главным заветом: "Не убей"

И в этом порыве страсти главное не забыть, что мы все едины перед Господом, и это самое тяжелое, ведь борьба испытывает Нас не физически, но духовно, что может быть еще коварней.

В этом и состоит последняя битва Человечества.

Кто выдержит искушение быть первым среди равных?

Двери всегда открыты, сделать всего лишь один шаг не составит труда. Но куда тяжелее сначала подумать.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019