17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 июня 2005 г.
версия для печати

Восточная граница определена

Путин отдал Китаю несколько островов

Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации дополнительного соглашения между РФ и КНР о российско-китайской границе в ее Восточной части, принятый Госдумой 20 мая, и одобренный Советом Федерации 25 мая.

Дополнительное соглашение между Россией и Китаем о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части было подписано в Пекине 14 октября 2004 года. Этот документ предполагает передачу Пекину островов Тарабаров и Большой Уссурийский при слиянии рек Амур и Уссури (вблизи города Хабаровск), а также части острова Большой в верховьях реки Аргунь (Читинская область).

Принятие соглашения проходило в соответствии с принципами взаимопонимания и взаимной уступчивости, взаимоприемлемости и сбалансированности, равноправия сторон. Территорию в 375 квадратных километров распределили примерно пополам.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 июня 19:34, Посетитель сайта:

Что бы что-то отдать, нужно что-то иметь. А у Путина и кагала подельников не было островов в личной собственности, не было и права распоряжаться общенародной собственностью. Так что ценность эта бумага может представлять лишь в качестве вещдока на суде над "Российской" ликвидационной администрацией мировой закулисы по уничтожению России и русского народа.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019