17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 июня 2005 г.
версия для печати

У Белого дома прошел митинг в защиту русских детей

Молодежная "Родина" выступила против политики власти в области демографии

1 июня, в День защиты детей, молодежная организация политической партии «Родина» «УРА!» («Утро-Родина-Атака», в прошлом – Союз молодежи «За Родину!») организовала на Горбатом мосту перед Домом правительства пикет. Около тридцати активистов молодежной «Родины» выстроились перед Белым Домом; в руках они держали плакаты с тревожными цифрами: «4 млн. неродившихся в год; 2 млн. беспризорников; 5,3 млн. осужденных несовершеннолетних; 700 тысяч детей-сирот; 2 миллиона неграмотных подростков…»

«Все эти цифры – как бы обвинительный вердикт нашим властям, — заявил лидер молодежной «Родины» Сергей Шаргунов. — Ежегодная статистика абортов, один из самых высоких в мире показателей детской смертности, миллионы беспризорников – все эти факты кричат о том, что при нынешнем режиме цветы детства завяли!»

В ходе акции к Белому дому, как безмолвный укор от лица всего молодого поколения, были брошены поломанные и пожухлые цветы – метафоричное преподнесение бездарным правителям нашего государства.

На пикете выступил депутат ГосДумы от фракции «Родина» Александр Викторович Чуев. Он заявил о необходимости запрещения абортов и о том, что отношения государства к молодым семьям должно быть протекционистским. Нынешняя же политика властей в области демографии, защиты материнства и детства – никчемна. Рост рождаемости не поощряется, смертность растет, сокращение трудоспособного населения осуществляется за счет иноземной трудомиграции...

«Сегодня мы отмечаем Международный день защиты детей. Этот праздник омрачен жуткой статистикой, виновато в которой руководство государства. Когда партия «Родина» придет к власти, мы будем судить это правительство по всей строгости закона за его бездействие, за осуществление социального геноцида, — сказал Чуев. – У нас есть, что предъявить этим властям в своем обвинительном слове».

Активисты-родинцы скандировали лозунги: «Долой коллективного Ирода!», «Вся Россия – сирота!», «Бездомным – дом, Правительство – на слом!». Жестоко звучали слова: «Нас могло быть больше!».

Лидер организации С.Шаргунов прокомментировал их так: «С тех пор, как в СССР были разрешены аборты, миллионы детей были уничтожены внутриутробно. Это – самоубийство нации, которое необходимо прекратить, иначе каждое новое русское поколение будет все менее и менее многочисленным». Завершился пикет барабанным боем – музыкант-ударник тревожной дробью звал опозоренных министров на гражданскую казнь.

Подобные акции «Родины» прошли параллельно в нескольких городах России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 09:09, Офицер:

"Родина"-лучше всех!!!!!!!!!!!!!!

Россия с вами ребята! Жаль, что властных масонов вы ничуть не тронули своими речами, а жуткие цифры их только радуют,- значит свою работу они хорошо делают.Долго будем подставлять другую щеку?!!


2 июня 11:18, Посетитель сайта:

Инок

Пора проводить точечную зачистку с целью физического устранением наиболее одиозных фигур этой власти имена перечеслять не буду они всем известны список имеется достаточно полный. Только так мы русские сможем сбросить с себя жидовское иго здесь в России и помочь освободится от него в Европе и Америке. Итоги рефкрендумов во Франции и Голландии показали что порядки которые они там установили уже достали все коренноное население этих стран.


2 июня 13:30, Посетитель сайта:

Идёт война. Уничтожают русских. Сплотим ряды и будем бороться за жизни своих детей.


2 июня 14:39, Новгородец:

Мне кажется не аборты надо запрещать,а помогать семьям,у которых родились дети.Причём это надо делать не на всей территории России,а только на исконно русских землях,так как именно там демографическое бедствие,а не в Чечне или Ингушетии.Надо регулировать просто,как на таможне.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019