20 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 июня 2005 г.
версия для печати

Небеса "не приняли" Саакашвили

В Москве состоялось пикетирование грузинского посольства, организованное Евразийским Союзом Молодёжи

Пикет у грузинского посольства"Грузины — братья, Саакашвили — шакал!" Именно под таким лозунгом сегодня, 1 июня, в 17.00 в Москве состоялось пикетирование грузинского посольства, организованное Евразийским Союзом Молодёжи (ЕСМ). Основным поводом к пикету стало требование грузинского руководства вывести российские базы из Батуми и Ахалкалаки. Собравшиеся выразили резкий протест против предательской проамериканской политики нынешнего грузинского президента Михаила Саакашвили. В митинге приняли участие более сотни человек, среди которых особенно выделялись члены «Союза Православных Хоругвеносцев» во главе со своим безсменным лидером Леонидом Донатовичем Симоновичем-Никшичем, а также ребята из молодёжной организации Южной Алании.

Увенчала пикет символическая акция казни огромной плюшевой обезьяны, в которой все присутствовавшие без особого труда узнали фигуру нынешнего грузинского президента, а также запуск в небо на евразийских воздушных шарах портрета самого Саакашвили. Однако небо "не приняло" такого «подарка» и фигура грузинского лидера повисла на проводах.Небеса "не приняли" Саакашвили





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 июня 22:43, Посетитель сайта:

А может это нам подсказка о том, что пора прекратить содержать паразитирующую на Российских энергоресурсах Грузию ?


2 июня 04:41, Дима:

грузины нам не братья.


2 июня 10:37, Посетитель сайта:

Почему нет никаких санкций против враждебно настроенных соседей? Власть не защищает русский народ. Тогда зачем нам такая антирусская власть?


2 июня 10:53, Посетитель сайта:

Грузины - братья, но в связи с абхазскими событиями они смотрят на нас осуждающе. Абхазы - варвары еще те, поэтому ситуация получилась сложная.


2 июня 14:53, Волк:

Император Александр III сказал: "У России есть только два союзника это её Армия и Флот". А вы братья, братья. Есть понятие "геополитики" вот из этих соображений и надо строить свои отношения со странами. Русские солдаты спасли от турецкого ятагана армян, грузин, болгар и т. д. И где они сейчас эти "друзья". Армяне щемят русских в Москве, грузины лижут з.д дяде Сэму, болгары те вообще в Нато - не пускали наши самолёты к сербам, да и последние скоро продадутся. Надо порешить всех "наших" и заняться возрождением России.


2 июня 21:09, Максим:

Ну про сербов ты это зря. Ведь на деле не они нас а мы их предали отдав на растерзание натовской глобализаторской сволочи! А вот путь свой каждый народ выбирает сам.В том числе и грузины.


3 июня 09:48, Сергей:

Грузины наши братья по Православной Вере.

Попытка столкнуть два Православных народа одна из задач геополитического сценария.

Мне интересно почему никто не рассматривает ситуацию под этим углом зрения? Мне интересно почему простые люди живущие в Грузии молча смотрят на происходящее,

может озабочены борьбой за выживание. Я надеюсь что в истории с Саако Грузинский народ ещё скажет своё слово.


3 июня 15:46, Посетитель сайта:

Мой грузинский знакомый расказывал, грузины Саакашвили называют... в общем в переводе на русский: Сабакашвили



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019