17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2005 г.
версия для печати

Березовский грозит России революцией

Бежавший олигарх прокомментировал приговор, вынесенный Ходорковскому

"Политический беженец" Б.Березовский считает, что приговором Ходорковскому и Лебедеву Кремль достиг своих целей – уничтожить независимый бизнес, лишить финансирования оппозицию и запугать людей.

Однако, по мнению бизнесмена, власть тем самым обрекла себя на поражение.

"Да, власть загнала оппозицию в подполье. Однако всегда, без исключений, это заканчивалось только одним исходом – революцией. Власть обречена", — заявил Березовский.

По его мнению, революция произойдет еще до 2008 года. Причем, революция в России не будет похожа на грузинскую или украинскую. "Россия – страна экстремальная, и у нас будет силовой вариант", — спрогнозировал бизнесмен.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 10:36, Посетитель сайта:

очень интересно, что он понимает под "силовым вариантом"? кто силу применять будет, цивилизованный мир? тогда это не революция, а окупация.


2 июня 11:11, Посетитель сайта:

Когда же эта нежить успокоится!!!


2 июня 12:26, воин:

только на этот раз "подполье" будет не еврейское.


2 июня 12:30, Браток:

Именно силовой. Либералы будут болтаться на деревьях, а голова Березы, закатив глаза - будет торчать на лобном месте. Ты как всегда безусловно прав, дружок.


2 июня 13:46, Нечай:

кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет. либераложидомасонской нечисти на Святорусской Земле не властвовать! а береза не один такой. Братья за спинами нашими вражьи личины стоят!!!


2 июня 13:58, Посетитель сайта:

... и особняки Рублевского шоссе станут домами отдыха для детей, футбольный клуб Челси продадут Англии, а деньги на его содержание пойдут ветеранам войны, природные богатства страны будут работать на пользу России, прекратится геноцид русских и наша страна станет снова великой, освободившись от иудейского ига.


2 июня 16:40, Insubr:

Российский народ не примет оккупантов.

Мы же знаем, что под революцией понимают оккупацию России и ее подчинение.

В итоге от врагов ничего не оставалось.

Пусть только влезут.


3 июня 14:52, Посетитель сайта:

Дорогой браток!

Я тебя поддерживаю и считаю,что лобное место надо

поставить туда,где оно стояло.Мовзолей убрать или

жарить их в мовзолее.

Владимир


4 июня 15:52, К.П.:

БАБ-наш враг,он это и не скрывал.Но ему надо отдать должное:он последователен в любом деле,конкретен и часто прав. У Путина было время подумать:Арест Ходорковского-это знак многим:расправа с неугодным и непослушным,с опасным для себя и для Буша.Реальный сценарий для других с претензией на место Президента,"плевать"хотел на инвесторов и богатство отступника.Ведь и Ходорковский "Юкос"приобрёл не за большие деньги.Вся эта братия шла не сохранить Государство,а разграбить его.Поэтому к каждому из них можно предъявить те же претензии,что и к Ходорковскому,на этот счет у ВВП стоят"скелеты в шкафу".Путин показал и Народу,что он пойдёт на всё в случае опасности для себя(революция)

Ходорковский-харизматическая личность, и не готовят ли они Нам нового Президента,жертву Путина?Но нельзя менять"шило на мыло".Это будет замена одного Американского ставленника на другого,более Умного.В данном случае-это их игра, и Ходорковский знает,за что страдает.Он и сам говорил:"Если бы было Государство,меня бы давно поставили к стенке."

А,вообще,нас этими процессами просто уводят в сторону,как-будто больше делать нечего?Сейчас Америка или же ВВП подбирают "вариант провокации".Первая уже испробована:Отключение ЭЛ.энергии,а если Буш проспонсирует Чубайса,то понятно,откуда ветер дует.Планы Врага угадать всегда сложно и сразу найти правильное решение,не наделать ошибок.Сейчас будут приниматься все возможности "исправления"Конституции под ВВП.Бушу торопиться не выгодно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019