21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2005 г.
версия для печати

Религия под контролем

Украинская власть наделила Госкомрелигий новыми полномочиями

Как и предполагалось, осуществляемое новыми украинскими властями, упразднение одиозного Госкомрелигий оказалось полностью бутафорской акцией, осуществляемой в контексте общего комплекса политтехнологий, призванного убедить, в том числе и религиозную общественность, в происходящих переменах к лучшему.

Новым постановлением кабинет министров образовал Государственный департамент по делам религий в составе Министерства юстиции, причем образован он на базе бывшего Госкомрелигий, включая его хозяина, борца с канонической Церковью Дмитрия Бондаренко.

Считается, что министр юстиции, которому будет подчиняться новый департамент – Роман Зварич занимает проуниатскую и проамериканскую позицию, что может пагубно отразиться на отношениях государства с канонической Церковью.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 14:25, Украинец:

Благодаря, Госкомрелигий - в Украине нету ни вакхабитов ни других агрессивных течений в вере. Я бы Россиянам советовал наоборот разсмотреть опыт Украины в плане работы с религиями.


3 июня 19:41, Посетитель сайта:

Украинец:

В СССР тоже не было.


7 июня 08:06, Русский:

Давайте определимся с терминами !

Во первых - не россияне, а русские. Я же не называю украинцев - хохлами. А во вторых благодаря Госкомрелигий, в Украине есть огромная СЕКТА - униаты.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019