21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2005 г.
версия для печати

Латвия спасает Евросоюз

Латвийский сейм ратифицировал конституцию ЕС

Удачно сложилась для Латвии ратификация конституции Евросоюза. На фоне провала референдумов во Франции и Нидерландах латышам удалось продемонстрировать верность общеевропейским ценностям.

Основной документ ЕС поддержали и правая проевропейская правящая коалиция, и часть левой и русскоязычной оппозиции.

Очень точные слова о латвийской ратификации сказал председатель фракции оппозиционной Партии народного согласия Янис Урбанович. Он считает, что "если против конституции проголосует Франция, будет плохо всей Европе. Если против проголосует Латвия, плохо будет самой Латвии".

Кроме этого, защищающий права русскоязычного населения депутат подчеркнул, что один из важных разделов конституции — это хартия основных прав человека.

Латвийских депутатов в этот судьбоносный день не смогли остановить даже многочисленные орфографические ошибки, допущенные в официальном переводе конституции ЕС на латышский язык. Дело в том, что из-за этих ошибок сейм Латвии не смог ратифицировать документ в январе. Голосование тогда было отменено, так как выяснялось, что в тексте содержится более 500 ошибок.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 21:30, Стеценко Владимир:

Латвия спасает не Евросоюз, а свое желание быть в хоть каком-нибудь союзе, поскольку самостоятельно они никогда не жили и не понимают природы самостоятельности. Это природные паразиты. Они даже не понимают, что передали свою землю Орденам, которые никуда не девались.

Энтузиазм русских беспочвенен. С латышами как и любыми уголовниками договариваться бесполезно. Они не понимают смысла обязательств. Достаточно вспомнить дело Сливенко, когда суд по правм человека официально признал, что мародерствовать, нарушать любые соглашения, бросать в тюрьмы людей можно, если это русские люди и у них есть имущество, которое можно отобрать. И стоит это недорого. Всего 20 тысяч евро, которые можно и не отдавать. Отобранная квартира и социальные выплаты стоят гораздо дороже. Так что это очень выгодная операция. Вот только это прибалты и понимают. Отобрать собственность себе немедленно и кивать головой, обещать - потом.

Русским может помочь только осознание того, что перед ними стоят грандиозные задачи, решение которых из старого сознания невозможно. Суть задачи была сформулирована еще в 19-м веке - формирование образа нового человека. Эта задача перетекла в практику коммунизма и составила мифическое ядро советского искусства, что и обеспечило его абсолютное значение.

Но коммунизм зациклился на тупом атеизме, адептами которого как раз и были прибалты - главный тормоз на реализации этой планетарной задачи. Причина в том, что они умеют только расстреливать и мародерствовать. Все остальное им недоступно. Примитивная форма сознания мешает. Возня русских с Прибалтикой в СССР, попытка взаимодействовать с ними как с людьми, обладающими каким-то разумом, честью, совестью, очень сильно тормозило формулировку и решение любых перспективных задач. В результате все развалилось.

Сейчас надо понять, что к серьезным делам мародеров подпускать нельзя. Все надо делать самим, ни на кого не надеясь. Все возможности есть.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019