21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2005 г.
версия для печати

«Пора» захватывает власть

Молодежная организация «Пора» захватила здание горсовета Керчи

Активисты общественной организации «Пора» совместно с несколькими депутатами утром захватили кабинет мэра города Керчь. В итоге был избит городской голова Олег Осадчий и его помощник.

По данным пресс-службы горсовета, правоохранительные органы, которые должны были обеспечить круглосуточную охрану государственного здания и накануне заверили в этом руководство исполкома, в момент захвата отсутствовали.

В итоге, органам УВД удалось лишь силовым путем вывести захватчиков из кабинета и приемной мэра.

Это уже не первый случай покушения на мэра. 9 октября 2004 года на втором этаже исполнительного комитета Керченского горсовета в кабинете Осадчего была обнаружена ручная граната Ф-1. Предположительно, граната была закинута в кабинет через открытое окно неизвестной личностью.

Пресс-служба Керченского городского совета обратилась за помощью к украинским властям. В обращении, в частности, сказано: «Требуем от Президента Украины остановить беспредел в стране и политическую расправу».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019