17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 июня 2005 г.
версия для печати

Крысы бегут с корабля

Из-за угрозы терактов в Узбекистане США отзывают персонал американского посольства в Ташкенте

"Госдепартамент США разрешил отъезд сотрудников, не занимающих критически важные должности", — говорится в уведомлении американского внешнеполитического ведомства, распространенном в Вашингтоне.

Кроме того, в документе содержится призыв к гражданам США "воздержаться от ненужных поездок в Узбекистан" в связи с "возможными террористическими акциями" в этой стране.

"Правительство США получило информацию о том, что террористические группы планируют нападения, возможно, на американские интересы в Узбекистане в ближайшем будущем", — указывается в сообщении.

Сторонники экстремистских группировок продолжают активно действовать в регионе и могут попытаться напасть на "американские государственные или частные интересы в Узбекистане", подчеркивается в документе.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 июня 13:44, Новгородец:

Вот так учат сопливых целоваться.Это дружба по америкаески.А Каримов что думал,что америка как когда то Россия поделится последним как с другом? За что боролись на то и напоролись.Ещё всё впереди у украины и грузии,дайте только срок...


3 июня 23:41, Посетитель сайта:

Теперь уж не снять показаний с незадачливых "творцов" "бархатного" "народного" "волеизъявления". C ними теперь будут работать над ошибками рукодители из ЦРУ, перед новыми кровавыми "демократизациями".


5 июня 22:03, Сергей.:

Узбеки молодцы,не лижут ...американцам,нам бы брать с них пример.Умирать так с музыкой.Есть ещё пример-Иракцы.

В интернете прошла информация,о том ,что дано разрешение стрелять в демонстрантов и митингующих!Данные для внутреннего пользования в РФ.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019