21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 июня 2005 г.
версия для печати

Тимошенко предпочитает грузин

Премьер-министр Украины объяснила причину отказа визита в Москву

Премьер-министр Украины Тимошенко объяснила, почему не поехала в Москву. Оказывается, заявила Тимошенко, "мне с большим сожалением пришлось отложить поездку в Москву с тем, чтобы первый визит был в Грузию". Ранее она же говорила, что отложила визит в Москву из-за проблем с посевной на Украине, хотя генеральный прокурор России считает иначе.

Тимошенко также поблагодарила грузинский народ и сказала, что без него не состоялась бы "оранжевая революция" на Украине.

Первый зарубежный визит Тимошенко обещает стать знаковым. Помимо переговоров с российским коллегой Фрадковым она также встретится с премьер-министрами Грузии, Казахстана и Белоруссии, президентом Грузии и спикером парламента Бурджанадзе.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 июня 23:28, Посетитель сайта:

Тогда получается что "леди ю" обманув "Российских" "партнёров" спланированно поглумилась над Российской властью и сотни чиновников попусту трудились над подготовкой к переговорам. Так что с какой стороны к политике "железной" "украинки" не подойти - всё одно пахнет дурно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019