18 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 июня 2005 г.
версия для печати

Шенгенского полку прибыло

Швейцария возвращается в европейскую политику и в связи с этим расширяет права содомитов

Швейцарцы на референдуме 5 июня высказались за вход страны в Шенгенскую зону. "За" проголосовали 54,6 процента граждан, принявших участие в голосовании, сообщает ИТАР-ТАСС. Перевес сторонников Шенгена-Дублина составил около 250 тыс. голосов. До настоящего времени участниками Шенгена были 13 стран Евросоюза и два государства, не входящие в ЕС — Исландия и Норвегия.

Кроме того, согласно уже утвержденному швейцарским парламентом законодательству, содомиты получают отныне такие же права наследования и исчисления налогов, как традиционные семьи. Однако мужеложцам и лесбиянкам пока не будет позволено усыновлять детей или прибегать к искусственному оплодотворению.

Президент Швейцарской Конфедерации Самуэль Шмид приветствовал результаты прошедшего в стране референдума. Как заявил глава государства, выбор, сделанный гражданами страны, означает, что они поддерживают правительственный курс на развитие боле тесных связей с остальной частью Европы

Таким образом, Швейцария начинает выходить из почти четырехвековой добровольной изоляции, нарушенной лишь однажды – в начале XIX века Наполеоном Бонапартом, образовавшим на ее месте Гельветическую республику, просуществовавшую, впрочем, только до Ватерлоо. После окончания Религиозных войн, в которых погибла большая часть мужского населения кантонов, в конце XVI в. Швейцария – наполовину реформированная, наполовину сохранившая католицизм – стала нейтральной страной и не принимала участия в европейских делах, начиная с 30-летней войны.Теперь Швейцария возвращается в европейскую политику, сближается с Евросоюзом, и в 2007 году, возможно, будет поставлен вопрос о ее вхождении в ЕС. Противники Шенгена-Дублина в лице правой Швейцарской народной партии и влиятельной общественной организации "Акция за независимую и нейтральную Швейцарию", несмотря на поражение на референдуме, продемонстрировали, что пользуются значительным влиянием на избирателей. Швейцарские правые – выходцы, преимущественно, из лесных католических кантонов – выступают за традиционные ценности и традиционный швейцарский изоляционизм.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019