23 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 июня 2005 г.
версия для печати

Китай критикует американцев

Официальный Пекин просит США не вмешиваться в дела суверенных государств

Власти Китая выразили решительный протест против вмешательства администрации Белого дома во внутренние дела других стран под предлогом «проблемы прав человека».

Об этом сообщил официальный представитель МИД Китая Кун Цюань. Поводом к критике послужило заявление госдепа США по поводу событий 1989 года на площади Тяньаньмэнь. В заявлении содержался призыв к китайскому правительству заново дать оценку этому инциденту и соблюдать международные нормы в вопросах прав человека.

Комментируя американское заявление, Кун Цюань сообщил, что китайская сторона уже дала свою оценку событиям, произошедшим в конце 1980-х гг. За прошедшие 16 лет Китай добился огромных успехов в сфере социально-экономического роста, китайский народ на законном основании пользуется разнообразными свободами и правами человека, рассказал китайский дипломат. «Мы призываем американскую сторону обращать больше внимания на свои внутренние дела, больше думать о том, как добиться решения вопросов, связанных с нарушениями прав человека в самих Соединенных Штатах», — заявил Кун Цюань.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 июня 14:10, Павел:

Китай критикует американцев

Молодцы китайцы.

Нам тоже надо побольше указывать америке, и она далеко не без греха!


6 июня 19:24, Юрий:

Вот пример для наших олухов - политиков- того, КАК НАДО вести себя на мировой арене, а не кичиться своими дерьмократически-либеральными приверженностями, когда страна - в развале. А у народа - никаких свобод, даже свободу жить в своем суверенном государстве - и то отобрали!


6 июня 19:44, Я:

Что же так долго?


6 июня 23:16, Посетитель сайта:

История удивительно повторяется: Российские демократы-правозащитники как интеллегенция в начале прошлого столетия отправляла поздравления японскому императору во время и после русско-японской войны сейчас будут также писать Соросу слова поддержки.

По началу же должно им разобраться со самими собой, защищать права российских граждан, в первую очередь русских, и не только от властей, но и от денежных мешков.


7 июня 00:55, Посетитель сайта:

Тогда хоть писала Императору, а сейчас всяким международным аферистам.


8 июня 08:08, Посетитель сайта:

Это знаете, на каком-то РАНовском форуме было написано что-то вроде "Россия, конечно, развалится. Но придут китайцы и за нас отомстят".


9 июня 09:46, Посетитель сайта:

Не-а, Россия не развалится. Это американская вымышленная экономика развалится и сама Америка на куски распадется. Доллар скоро обесценится, т.к. Азия и Восток перейдут на евро.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019