16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 июля 2005 г.
версия для печати

Тимошенко обвинила Раду в антигосударственной деятельности

В заявлении правительства деятельность Рады названа "саботажем"

Премьер-министр Украины Тимошенко обвинила руководство Рады в саботаже принятия важных для страны решений. Об этом говорится в заявлении кабинета министров, зачитанном премьером.

Среди обвинений, накопившихся у украинского правительства к парламенту – "сопротивление" принятию подготовленных Кабмином и согласованных с депутатскими комитетами и фракциями важных законопроектов, в том числе по вступлению Украины в ВТО.

"На последней сессионной неделе мы все стали свидетелями спланированной провокации. Вынуждены отметить, что к этому причастно руководство Верховной Рады", — сказано в заявлении.

Тимошенко отметила, что создавшаяся в последние дни заседания Рады ситуация способствовала дискредитации правительства и президента.

Кроме того, согласно заявлению в Раде произошла беспрецедентная ситуация, когда президент даже не мог с трибуны Рады обратиться к украинскому народу.

Ранее Тимошенко также критиковала Раду за непринятие части законов, необходимых для вступления Украины во Всемирную торговую организацию, а также по жилищному строительству и кредитованию покупки жилья и по государственным интервенциям на продовольственных рынках.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 июля 15:40, Валентин Ковальский:

саботаж

Юлия Владимировна Григян (по мужу Тимошенко)продолжает "охоту на ведьм". Теперь под ее прицелом -- спикер Владимир Литвин. Хотя, как мне кажется, дело не только в спикере. Меньший брат Литвина-старшего возглавляет Госкомграницы, где крутятся огромные деньги. Думаю, что чем ближе к парламентским выборам-2006, тем число "врагов народа" будет больше. Еврейской дочери Владимира Абрамовича нетерпится начать предвыборную гонку, чтобы сформировать будущее "свое" депутатское большинство. Убрать Литвина она не сможет,а вот кровинушки с него попьет...


14 июля 23:15, Посетитель сайта:

Украина

Доведут они украину Это понятно.Буферная зона,очаг напряженности.Возможно это шанс.Корчинский говорил что Махно дремлет Ну да дремлет.Близится время когда украинский народ поймет кого он выбрал.Итогда придет время Корчинского.И он их всех повесит.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020