15 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 июля 2005 г.
версия для печати

Оранжевый режим в Молдавии – угроза для России

В акции участвовали 50 активистов «Братства», которые сожгли чучела президента Молдовы и Джорджа Буша-младшего

13 июля 2005 г. в «РИА-Новости» состоялась совместная пресс-конференция Национального координатора Евразийского Союза молодежи Павла Зарифуллина и Председателя партии «Братство» (Украина) Дмитро Корчинского. Пресс-конференция была посвящена аресту и уголовному преследованию активистов украинского «Братства» и ЕСМ в республике Молдова. Официальное название пресс-конференции – «Оранжевый режим в Молдавии – угроза для России».

Группа членов украинской партии «Братство», а также руководитель харьковского отделения Евразийского Союза молодежи Александр Мединский провели накануне предполагавшихся выборов мэра города Кишинева совместную политическую акцию. В акции участвовали 50 активистов «Братства», а также Александр Мединский, которые сожгли чучело президента Молдовы еврокоммуниста (троцкиста) Воронина и Джорджа Буша-младшего, после чего вспыхнула драка; активисты «Братства» и евразийцы были арестованы. После ареста молодые украинцы и русские были избиты и подвергнуты физическим унижениям.

Отметим, что среди них были несовершеннолетние и женщины, в частности, одна из украинок – пианистка, лауреат республиканским конкурсов. То, что заключенные подвергались пыткам, в дальнейшем было зафиксировано медицинским образом. Молодым людям в настоящее время грозит тюремное заключение по статьям «хулиганство» и «попытки насильственного изменения конституционного строя республики Молдова».

Отметим, что сами жители Кишинева не проявили особого интереса к выборам предлагаемого им еврокоммунистическими властями мэра. Выборы не состоялись по причине неявки граждан.

Председатель партии «Братство» (Украина) Дмитро Корчинский в своем выступлении отметил, что речь, прежде всего, сегодня идет о судьбе Приднестровья. Приднестровье и Белоруссия – единственные регионы Европы, где славяне взяли свою судьбу в собственные руки, не считаясь со мнением того, что господин Корчинский назвал «бюрократическим интернационалом». К последнему он относит все мондиалистское чиновничество, взявшее в свои руки судьбы Европы и возглавляемое из-за океана.

Белоруссия и Приднестровье, как считает Корчинский, – единственные свободные страны Европы. В настоящее время аппарат НАТО и Европейского союза уже «решили» судьбу Приднестровья.

Согласно натовским планам, следует исполнить три основных пункта:

1. Вывести все остатки 14-ой армии России.

2. Установить контроль над границами с целью «пресечения контрабанды», под чем можно понимать, на самом деле, все, что угодно.

3. Проведение в Приднестровье «демократических выборов» по типу Украины.

В настоящее время «демократические выборы» являются основным способом насаждения агентуры Соединенных Штатов в Европе и постсоветском пространстве. Ни одному слову о так называемых «демократических выборах» нельзя верить – все это полная фальсификация.

«Для нас, украинцев, — сказал Дмитро Корчинский, — вопрос о Приднестровье важен не только потому, что там живет множество наших родных. Это в настоящее время – поле уничтожения славян. Лукашенко травят именно потому, что он – истинный славянин. По сравнению с Ворониным – президентом Молдовы, Лукашенко это Новодворская» (слова Корчинского были встречены продолжительным смехом).

Речь идет о том, что господин Воронин установил в Молдове тоталитарно-фашистский режим, где пропадают люди, где пытки являются обычным делом, где инакомыслие находится под полным запретом. Тем не менее, Запад считает Воронина своим, а Лукашенко – чужим, и этим определяется все. Существование тоталитарно-фашистского режима Воронина («в стране, которую еле-еле увидишь на карте», как иронически сказал Корчинский) является унизительным и для Украины, и для России.

В 90-е годы славяне, по словам г-на Корчинского, сумели создать два независимых государства – Беларусь и Приднестровье. Дело чести всех славян как европейцев – защищать эти государства.

Национальный координатор Евразийского Союза молодежи Павел Зарифуллин, заявив, прежде всего, об аресте и тюремном заключении лидера харьковских евразийцев Александра Мединского и призвав к совместным усилиям по его освобождению, равно как и всех активистов украинской партии «Братство», в своем выступлении остановился на некоторых вопросах работы Евразийского Союза молодежи.

Павел Зарифуллин не без некоторой гордости указал, что, согласно американской газете «Вашингтон Пост», Международное Евразийское Движение, возглавляемое Александром Дугиным, и его молодежная секция являются единственными серьезными силами, преграждающими, при бездействии власти, путь оранжевой революции в России.

Украинская партия «Братство», возглавляемая Корчинским, является для русских евразийцев самым близким союзником. Вообще-то говоря, сказал Павел Зарифуллин, члены «Братства» – те же самые евразийцы. Что касается нынешнего молдавского режима, то он является просто вассальным. Он принадлежит к так называемому «оранжевому интернационалу», на который мы отвечаем «антиоранжевым интернационалом», где в одном ряду стоят русские, украинцы, белорусы, татары, евреи, немцы, французы, иранцы, индусы, все… И мы, безусловно, победим. Мы очень рассчитываем на здоровые силы в российской власти, сказал Павел Зарифуллин. Но вот забавно.

Третьим вместе с нами должен был выступать Модест Колеров – представитель администрации Президента, ответственный за борьбу с оранжевой революцией. «Вот его табличка. А где он?» – задал вопрос Павел Зарифуллин (смех в зале).

«Он был, но уехал по делам», – крикнул кто-то. «Ну, значит, он вроде и есть, но в то же время его и нет», – сказал Зарифуллин. (Будем надеяться, что господин Колеров, о котором мы слышали как о внимательном читателе Леонтьева и Тихомирова, все-таки проявится – В.К.). Завершая свое выступление, Павел Зарифуллин призвал к активной поддержке украинской, русской и молдавской молодежи, выступающей против американизации наших стран.

Дмитро Корчинский добавил: «Всякий нормальный молодой парень должен учиться в хорошем вузе, пить дешевое сухое вино и кидать бутылки с зажигательной смесью в бюрократов. Это нормальная европейская традиция, идущая еще с XII века. Если юноша через это не прошел – он не мужчина». Слова Корчинского были встречены одобрительно.

Выступавшим было задано несколько вопросов. В частности, Дмитро Корчинского спросили о том, кого он считает своими союзниками в России. «Однозначно – евразийцев, – ответил он. – Раньше мы очень хорошо относились к НБП и Лимонову. Я и сейчас к нему лично отношусь хорошо. Но в последнее время складывается впечатление, что национал-большевистская партия превратилась к интернационал-меньшивистскую. Оранжевая позиция НБП нас абсолютно не устраивает, и мы прекратили с ними контакты. В то же время мы открыты в отношении всех, кто понимает, что у нас общий враг».

Представитель Союза Православных граждан Кирилл Фролов задал вопрос о начавшихся преследованиях православного пресс-агентства «Киевская Русь» на Украине. «Безусловно, мы будем их поддерживать», – ответил Дмитро Корчинский.

Закрывая пресс-конференцию, Дмитро Корчинский сказал, что мы все готовы использовать до конца все возможные мирные способы борьбы с оранжевыми режимами. Все остальное зависит от конкретной ситуации.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 июля 18:02, Сын Рюрика:

Будем любоваться Корчинским!

Просто поразительно, как г. Карпец описывает встречу с Корчинским! Просто слезы умиления наворачиваются на глаза. Вот союзник! Вот защитник Православия! Хорош также г. Фролов - нашел у кого спрашивать про защиту православных(хотя после его заявления относительно скорого перехода президента Узбекистана в Православие удивляться нечего)! Господа, почитайте книги и статьи Корчинского, что выходят в Украине. Чудесна книга "Вийна у натовпи". Корчинский открыто (!!!) пишет про свое участие в войны в Чечне на стороне боевиков, про издевательства его "унцовцев" над пленными российскими офицерами! Он организовывал захват Православной святыни - Киево-Печерской Лавры. Не стесняясь, Корчинский описывает орудия этой спецоперации - дубинки и цепи, которыми лупили монахов и насельников Лавры. Восхищайтесь им! Именно он организовывал избиения активистов русских организаций Киева в начале 90-х. Кочинский этого и не скрывает. Глаза только откройте пошире, или вы готовы принять человека, что обвинял в гомосексуализме епископа Православной церкви, а насельников КП Лавры в содержании комнаты с "порнагрофическими журналами и видеокассетами"? Не знаю как Вы,а я не готов ради политических целей добовлять к Святому немножко вельзевула. Не марайтесь, вот вам мой совет.


15 июля 15:47, Посетитель сайта:

А что говорят на эти фаткы, изложенные сыном Рюрика, господа Карпец и Фролов?


27 сентября 23:08, jeremy-gregor:

Будем любоваться Корчинским!

Всё верно, "Рюрикович". Люди конечно меняются (иногда и в лучшую сторону), но слишком уповать на это не следует. Тем не менее сли Дугин хочет чего-то добиться в нац.регионах он вынужден пользоваться изменившимися настроениями националистов. Что смогут ортодоксальные РУССКИЕ евразийцы среди "пассионарных" хохлятских наци (внезапно перенаправивших свой гнев с нас на янки) или среди татарских абреков и т.д. и т.п.? Националисты готовы сделать главное - помочь евразийцам в противостоянии Америке, раздолбать оранжевых в уличных боях. Что вам ещё от них надо? Идеальных взглядов на жизнь? Будьте реалистом, они и у Вас не идеальны (если Вы конечно ещё не Бог), но если МЕД и ЕСМ с Дугиным провернут при помощи националов свои дела, то Дугин, а не Корчинский или кто-там ещё будет главой государства. А если мы не будем объединять вокруг себя всех антиглобалистов, антиамериканцев и т.д., то Дугин никогда не станет главой государства. Конечно, политика, это настолько третьестепенно, не имеет, на самом деле прямого отношения к инициации и прочее, но уж если мы ей (политикой) по тем или иным причинам занимаемся (всё же готовить Восстание интереснее, чем сидеть в офисе), то надо использовать всё. Ультранаци в начале 90-х Азатлык (или БСМ не помню) сегодня, войдя в состав ЕСМ дал нам 10 000 активистов. Зачем от этого отказываться? Если после Восстания (если оно вообще начнётся и тем более удастся) националисты станут выступать уже против МЕД и Дугина им просто головы пооткручивают. Справится с самыми злыми чеченами или татарскими шизами гораздо легче, чем с русскими олигархами, чиновниками и планетарным господством медиа, турбокапитала, закрытых клубов и американской армией. Вот чего нужно опасаться и против чего бороться, а националисты - мелкая сошка. Голову они подняли в своё время потому, что так надо было КПСС.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019