4 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 июля 2005 г.
версия для печати

Возвращение Императора

В Петербург на молебен в честь святых царственных мучеников прибудет праправнук Николая I князь Дмитрий Романович

В пятницу начинается визит праправнука императора Николая I князя Димитрия Романовича в Петербург.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, князь прибудет в Петербург для того, чтобы помолиться на молебне в честь святых страстотерпцев Императора Николая II и членов его семьи в соборе Петропавловской крепости, который состоится 17 июля, в день памяти последнего русского императора и его семьи.

Кроме того, князь передаст восстанавливаемому храму Святого Христова Воскресения, расположенному рядом со старейшим в Петербурге Смоленским кладбищем, икону Спасителя работы XIX века, которая хранилась в семье Романовых.

Также строителям, восстанавливающим храм, Димитрий Романович подарит необходимый строительный инвентарь.

От фонда "Романовы для России", президентом которого он является, князь передаст одному из детских садов Петербурга для слепых и слабовидящих детей, а также городскому Центру реабилитации для инвалидов по зрению необходимое оборудование.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 июля 09:59, Сергей Цой:

Здравствуйте!

Доброго Вам времени суток. Очень интересная статья про одного из потомков Романовых. Спасибо. Хочется выразить свою точку зрения на Россию современную. Я считаю, что нам необходимо восстановить царскую семью. Я имею в виду аналогию Англии, Японии. Мы много потеряли в начале 20 века. Фактически, Россия потеряла все, кроме своих земель. Но в начале 90-х гг 20 века мы потеряли и их. Но самое важное, мы потеряли "цвет нации". Мы фактически век прожили без интеллигенции. Это не правильно, не логично. Мы убиваем сами себя. Необходимо возвращать в Россию потомков нашей Великой страны и в первую очередь, - царскую семью. Ведь она служит неким магнитом, для остальных эмигрантов. Нам нужен свой Путь. Мы не такие как все. Нам крайне необходимо собрать все, что мы потеряли по крупицам. Мы сможем сделать это. Мы - РУССКИЕ. Хоть я по происхождению и кореец, но мой прадед жил в Российской Империи еще при Николае II. И я не могу со спокойной душой смотреть на то, что происходило и происходит в России.

Спасибо за то, что выслушали меня

С уважением, Сергей Цой.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020