16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 июля 2005 г.
версия для печати

Америка будет следить за уровнем демократии в республиках бывшего СССР


Обеспокоенные возрастающей консолидацией среднеазиатских государств с Россией, представители комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе вынесли на рассмотрение в американский конгресс законопроект, согласно которому американский парламент будет ежегодно проводить сертификацию действий центрально-азиатских республик бывшего Советского Союза в сфере демократии и прав человека.

Конгрессмены будут выносить свой вердикт и решать, оказывать правительству материальную помощь центрально-азиатским республикам или нет. В последнем случае деньги, выделенные на программы содействия странам Центральной Азии, пойдут на финансирование оппозиции. То же самое касается предоставления военной помощи этим странам. Предоставлять ее или нет, в Вашингтоне будут решать по степени лояльности той или иной страны к тем же США, уверен член российского Совета по внешней и оборонной политике Владимир Аверчев.

Американский президент сделает все возможное, и конгресс поможет ему в этом, чтобы там, где речь идет об обеспечении военного присутствия США, в том числе об оказании военной помощи некоторым из этих республик, такую сертификацию они всегда получали. Там, где США будут считать, что у них есть шансы раскачать режимы и привести к власти людей, которые будут гораздо больше ориентироваться на Америку, в тех случаях такие сертификации провалятся.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 июля 13:45, Посетитель сайта:

А кто ж им даст?!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020