19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 июля 2005 г.
версия для печати

Европейские депутаты употребляют кокаин?

В здании Европарламента обнаружены следы кокаина

В рамках независимого журналистского расследования германского телеканала "Сат-1", проведенного в здании Европарламента в Брюсселе, были обнаружены следы сильного и запрещенного наркотика — кокаина.

В различных частях здания Европарламента, включая туалеты, были взяты 46 проб с поверхностей. Почти все они показали наличие следов кокаина. При этом их концентрация была столь высока, что поразила специалистов.

"Я был удивлен исключительно крупными размерами следов кокаина, обнаруженных в пробах", — заявил профессор Института биомедицины и фармакологии из Нюрнберга Фриц Соргель. "Это доказывает, что существенное количество наркотика кокаина используется в помещениях Европарламента", — подчеркнул он.

Однако, официальный представитель Европарламента Марджори Ван дер Броке заявила BBC, что злоупотребление кокаином — это не та проблема, которая касается работников этого органа."Судя по всему, выводы репортеров соответствуют положению дел в других общественных местах. Мы об этой проблеме ничего не знаем", — сделала выводы г-жа дер Броке





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 июля 23:05, Европеецъ:

Ладно, ладно, г-жа дер Броке, чего уж там. Теперь-то понятно, отчего это парни из Европарламента столько России гадят, - обдолбанные они там все, вот оно что...


19 июля 18:39, К.П.:

Знаете,как тяжело без кокаина всем улыбаться и со всеми целоваться,а положение обязывает.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020