27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 июля 2005 г.
версия для печати

Американские эксперты проверили российскую авиабазу

И не обнаружили нарушений Договора СНВ-1


Эксперты Пентагона завершили инспекцию стратегического объекта на юге России. Она проводится в соответствии с Договором о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1).

Как сообщили в четверг в Минобороны РФ, военные специалисты США в сопровождении представителей из российского Национального центра по уменьшению ядерной опасности проинспектировали действующую крупную авиабазу, дислоцирующуюся под Энгельсом. Нарушений положения Договора специалисты из Пентагона не обнаружили.

На авиабазе под Энгельсом размещена тяжелая авиационно-бомбардировочная дивизия, оснащенная самолетами стратегического назначения Ту-95, Ту-160. Эти воздушные корабли способны нести ядерное оружие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 июля 11:43, Посетитель сайта:

Российской печати время от времени появляются сообщения об инспекции наших стратегических объектах, о сокращении, о ликвидации, но не слышно о подобных действиях со стороны США и их союзников, скорее наоборот.Складывается впечатление, что зтот договор выполняет только Россия,так ли это?


21 июля 13:08, С.Кузнецов:

Нет ни так. Есть договор "Открытое небо", в соответствии с которым наши самолёты разведчики летают над США. По эффективности аэроразведки, наши переигрывают их наголову. Потери Америки по секретной информации от этого договора, много больше потерь России.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020