4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 июля 2005 г.
версия для печати

ПСПУ поставила палатки возле Министерства Внутренних Дел Украины

Протест вызван грубым нарушением власти Украины Конституции страны

Оппозиционная сила Украины в лице лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко подает в суд на государство Украина за препятствование осуществлять этой партии политическую деятельность, гарантированную Конституцией Украины, европейской конвенцией по защите основных прав и свобод, законом "О политических партиях в Украине".

Причиной судебного иска, по словам Наталии Витренко, является то, что прокуратура и УВД Черниговской области не принимают мер по расследованию и привлечению к ответственности лиц, которые воспрепятствовали членам ПСПУ информировать население о своих оценках происходящего и избили секретаря Черниговского обкома ПСПУ, журналиста Ивана Донца.

На заявление Н. Витренко как черниговские, так и центральные правоохранительные органы пока никак не отреагировали. Понимая, что черниговская мафия работает под прикрытием Киева, ПСПУ с 21 июля устанавливает палаточные пикеты возле Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020