26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 июля 2005 г.
версия для печати

Ющенко сдался японцам

Президент Украины пообещал вернуть в Японию трофейный флаг времен Второй мировой войны

Президент Украины Ющенко, находящийся с визитом в Японии, пообещал премьеру Коидзуми вернуть трофейный флаг времен Второй мировой войны. Несмотря на то, что японцы просят вернуть флаг еще с апреля 2004 года, только новый президент дал положительный ответ. Кучма, к которому обращались японцы, ответил отказом.

Флаг, выставленный в Музее Великой Отечественной войны в Киеве, вернут 81-летнему Йосисато Ямамуре.

Ющенко также выступил сторонником намерения Японии стать постоянным членом в Совете безопасности ООН. «За последние 40 лет Япония сделала для мирового сообщества столько, что вполне заслужила право быть постоянным членом его самого важного органа», — сказал Ющенко. При этом президент Украины не забыл поблагодарить японцев за поддержку проекта, согласно которому восточноевропейские страны смогут получить в Совбезе ООН одно место непостоянного члена.

Рассказывая о ближайших планах Украины, Ющенко указал, что не собирается «выходить из переговоров с Россией» по поводу создания единого экономического пространства. Однако отметил президент, главной целью для Украины остается вступление в ВТО, ЕС и НАТО.

«По своим чувствам и устремлениям мы всегда были в центре Европы, и, кстати, географический центр Европы также находится на Украине», — заявил он.

Также Ющенко сообщил, что «в политических планах правительства на ближайшие три года стоит экономическое, политическое и гуманитарное сближение с Евросоюзом».

Одним из партнеров, чья деятельность может помочь Украине побыстрее вступить в ВТО, станет Япония. Для этого будет подписан двусторонний протокол о взаимном доступе на рынки товаров и услуг. Еще одним позитивным итогом визита станет, по словам Ющенко. «крупный портфель японских инвестиций» в украинскую экоеномику. Приблизительная сумма — $1 млрд.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 июля 15:10, ТихонТ:

Ющенко сдался японцам

А какое он имел на это право?Это что отвоевал этот флаг?Позор современным дерьмократам,которые продают и себя, и историю,и свой народ!!!!


21 июля 15:57, Против предателей:

Ющенко сдался японцам

Оранжевые хохлы не имеют другой истории, кроме истории их предтеч: предателя Мазепы и бандита Бандеры. Что им трофеи русского оружия! Они продают память своих отцов и матерей, дедов и прадедов. Они могут, вероятно, Крым туркам продать за сходную цену. То, что досталось на халяву – эти халявщики - предатели вовсе не ценят – продадут за грош, а сами устроятся в кабалу к ляхам - за три гроша.


22 июля 00:39, NN:

Это не хохлы предают -это галичане-бадеровцы (жена Юща - црушница Катька из этой породы). И разговор с ними возможен один, такой как у Гоголя сделал Тарас Бульба со своим сыном Андреем ("оранжевым" мальчиком).


22 июля 09:19, Посетитель сайта:

Ющенко сдался японцам

Во всех пророчествах об этом сказано (пойдут строем на попятную против своей памяти), но удивляет то, какими семимильными шагами!


22 июля 10:00, Посетитель сайта:

Ющенко сдался...

Заглавие не соответстквует содержанию.

Причем здесь "сдался"? Он что, свое боевое

знамя отдал поверженному врагу? Побеждали

все вместе, и украинцы воевали геройски,как

и другие народы нашей, тогда могучей, страны.

А что касается бендеровцев, так ведь были и

власовцы.

Русским надо думать о России. Ведь все действительно сдали противнику. Окупированная

страна. И надо в первую очередь смотреть, что

делают наши правители. Давно уже делают.

Думайте братья.


22 июля 16:30, Посетитель сайта:

Ющенко сдался японцам

Он не сдался, он продолжает предовать свой народ, историю своего народа. Это только начало. У иуд, святого ничего нет. На территории бывшего СССР, ни одного порядочного правителя. Что же мы за население такое? Приличного человека наити не можем, одно г..но

всегда всплывает.


22 июля 22:46, Посетитель сайта:

Русским надо думать о России?!

Русским надо думать не только о России, но и о ближних и дальних соседях, о друзьях и о врагах.

Предатели были в каждой стране, это верно. Но не везде предатели пробрались на самый верх и руководят народом. Что такое в России сдали противнику? Это глупость или разлагающая оранжевая провокация типа "сами дураки". Предателям великой России мы не братья.


25 июля 11:39, Ротмистр Поцелуев:

Тарас vs Андрей

всё правда, только уважаемые великороссы запамятовали, как ЕБНа на руках носили. Не забывайте, что до Андрея Бульбы существовали ещё и два великоросса - Лжедимитрия. Тоже либералы-западники.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020