20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 июля 2005 г.
версия для печати

Режим Саакашвили бряцает оружием

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба считает, что Грузия до сих пор не отказалась от идеи силового разрешения конфликта

Режим Саакашвили продолжает бряцать оружием, опираясь на поддержку "мирового сообщества". Так Георгий Хаиндрава, госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, — официально заявил, что отказ делегации Абхазии от участия в мирных переговорах в Грузии — оскорбление международного сообщества и неуважение к ООН.

В настоящее время в Тбилиси проходит встреча местных властей с Хайди Тальявини - спецпредставителем генерального секретаря ООН по Абхазии ООН. В Сухуме заявили, что отказываются принимать участие в переговорах, мотивировав это задержанием грузинскими пограничниками турецкого судна "Тарик Гунер", который вез в Абхазию стройматериалы.

Хаиндрава считает причину отказа несерьезной. "Я думаю, что ООН должна занять конкретную и принципиальную позицию, в противном случае, мы станем заложниками капризов абхазской стороны", — считает он.

Стоит отметить, что министр Хаиндрава в годы грузино-абхазской войны прямо заявлял о том, что "...Абхазов всего 80 тысяч, что означает, что мы можем легко и полностью уничтожить генетический фонд их нации путем убийства 15 тысяч их молодежи. И мы вполне способны на это".

Ныне же, по словам этого человека, передает "Лента.ру", абхазская сторона не первый раз уже срывает процесс мирных переговоров, проходящих в Женевском формате урегулирования грузино-абхазского конфликта.

В свою очередь Сергей Шамба, министр иностранных дел Абхазии, совершенно справедливо заметил, что Грузия до сих пор не отказалась от идеи силового разрешения конфликта.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 июля 15:00, nanam:

Режим Саакашвили бряцает оружием

"В свою очередь Сергей Шамба, министр иностранных дел Абхазии, совершенно справедливо заметил, что Грузия до сих пор не отказалась от идеи силового разрешения конфликта."

ПОЧЕМУ "совершенно справедливо "-?


23 июля 15:51, 3_rome:

"Грузины - братья! Саакашвили - шакал!"

Уважаемая Нана! Неужели Вы, живя в Тбилиси, не видите, что проамериканский режим Саакашвили, надеясь на то, что "заграница вам поможет", готов пожертвовать чем и кем угодно, лишь бы утвердить свои амбиции?


24 июля 23:54, Гаспарян Евгений-Православный-Русский:

всем православным

если православные народы начинают сориться,значит правители жиды или люди ожидели и в душах их поселилось зло.молитесь братья о сильной Духом России.


25 июля 16:24, Посетитель сайта:

Абхазии и Беларуссии необходимо выразить офицально готовность вступления в состав РФ. Когда их территории станут российскими (а по сути так оно и есть) - никто на них и заикнуться не посмеет, тем более угрожать.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019