17 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 августа 2005 г.
версия для печати

В поддежку Александра Соколова

Союз Православных Граждан выражает свою поддержку министру культуры Александру Сергеевичу Соколову.

Это связано с появившимися сообщениями о новых выступлениях, направленных против него, со стороны руководителей двух федеральных агентств: Михаила Швыдкого и Михаила Сеславинского. Нет нужды напоминать, что Михаил Швыдкой печально известен как последовательный противник православных инициатив, как защитник «секс-меньшинств» и всяческой безнравственности.

Его деятельность не раз становилась предметом резкого осуждения со стороны различных общественных организаций, деятелей культуры и искусства. Что же касается Михаила Сеславинского, то, на словах выступая за усиление «православного компонента» в сфере массовых коммуникаций, он в то же время поддерживает силами подведомственной ему организации существование проектов, прямо ориентированных на контроль в сфере религиозной журналистики.

В то же время Александр Соколов известен нам, как убежденный государственник, твердо отстаивающий традиционные духовно-нравственные ценности, а значит — и интересы общества. Мы убеждены, что конфликт, о котором идет речь, ни обществом, ни властью не может рассматриваться как административный. Мы считаем своим долгом выразить А. С. Соколову свою поддержку и прямо заявить: ему сочувствует традиционное, здравомыслящее большинство России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 августа 14:59, Corvus:

Се время благоприятно для того, чтобы мы никогда больше не услышали об этом крайне неприятном человеке - Швыдком - в контексте нашей национальной культуры. Само явление Швыдкого - это просто позор для нас. Долой его! А Соколову - поддержка всех русских патриотов!


3 августа 01:20, К.П.:

Видели многие фотографию Швыдкова на пляже.На фотографии он очень походил на большую обезьяну.Часто фотографы и операторы своим молчаливым искусством делают чудеса.

Поддержим А.Соколова против ненавистного Швыдкого.

Вот ещё бы нам всем Таню Толстую уволить.Пусть она злословит с Дуней дома.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020