8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2005 г.
версия для печати

Колесников свободен

"Оранжевый" режим близок к краху

Освободив Колесникова, режим Ющенко “наступил на горло собственной песне”. Его шитое белыми нитками уголовное дело рассыпается на глазах. Его политический характер налицо. Дела “оранжевых” настолько плохи, что у них не осталось другого выхода, как отпустить Колесникова — они не способны больше никому объяснить, за что Бориса Колесникова держать в тюрьме.

Колесникова пытались вывести из политики, как наиболее последовательного лидера Донбасса, как политика, наиболее четко выступившего во время Северодонецкого совещания лидеров Донбасса, Крыма и Новороссии в ноябре 2004 года, которое заложило основу будущего развития Украины – неприятия антиконституционного “оранжевого путча” и статус Украины как федеративного двуязычного государства.

Северодонецкое совещание еще будут проходить в учебниках истории, также, как и Переяславскую Раду, а его идеи, несомненно, будут реализованы. Точно так же рассыплются и другие политические дела — т.н. “дело о сепаратизме” против главы Луганского облсовета В.Тихонова, Харьковского губернатора Евгения Кушнарева и других участников Северодонецкого совещания. Это дело настолько позорно, что по обвинению в “сепаратизме” в ГПУ (Генпрокуратуру Украины) таскали даже двух православных митрополитов — Донецкого Илариона и Луганского Иоанникия. Это и победа Донбасса, и победа России.

Если бы не было заявления Государственной Думы о полититических репрессиях на Украине, Колесникова бы не освободили. Стоит только проявить принципиальность и политическую волю, и результат не замедляет долго ждать. Верю, что Борис Колесников вернется к активной общественной жизни, поднимет активные общественные силы Донбасса — борьба только начинается.

Бориса Колесникова поздравляет экспертно-политологическое и журналистское сообщество России, православная общественность. Донбасс не позволит оторвать Украинскую Православную Церковь от Московского Патриархата. Наше дело правое.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 августа 15:29, Ротмистр Поцелуев:

крах режима помаранов

боюсь, что автор поддался эйфории. Оранжевые крепко стоят на ногах. Да, той популярности, что была во время революции уже нет - большинство их горячих сторонников успело разочароваться в кумирах, хотя бы чуточку. Но сейчас у них уже есть власть и то, чего не хватило прошлому правительству полгода назад - решимости применять силу. Будьте уверены - в случае беспорядков будут со спокойной совестью стрелять


3 августа 16:36, Нечай:

истинно так, господин Ротмистр.


3 августа 17:00, Валентин Ковальский:

Колесников

"Дело Колесникова" такое же надуманное, как и "дело Гонгадзе", и "отравление Ющенко" и "покушение на Тимошенко"...

Провалы всех этих "делишек" постепенно приведут к массовому разочаровыванию "честной" власти господина Ющенко. Но, пожалуй, самое горькое разочарование состоит в том, что власти у Виктора Андреевича как таковой нет. Вообще! Показать себя как самостоятельный и решительный политик, Ющенко так и не смог: бухгалтер, он и на президентском посту бухгалтер. Разница лишь в том, что теперь его дебет с кредитом не сходиться. Более того, он якобы "царствует", но не правит. А кто же у нас правит? Правительство Тимошенко? СовБЕС Порошенко? Пока что мы видим только грызню в рядах "помаранчевых", которые уже понемногу вызывают у народа скептицизм и равнодушие. Что же касается юЩЕНКАвского краха, то первые его сиптомы могут проявиться на грядущих парламентских выборах-2006, до начала которых еврейка Григян-Тимошенко может сильно побить горшки с евреями ПОРОшенко и БЕСсмертным... И вот когда эти жиды пойдут на выборы в разных лагерях и продують выборы, тогда режиму Ющенко и придет большой "капут".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020