4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 августа 2005 г.
версия для печати

Невзлин компромитирует рядовых сотрудников ЮКОСа

Генпрокуратура продолжает расследовать многочисленные преступления дельца

Компания «ЮКОС» высказала свое возмущение по поводу того, что Генеральная прокуратура России начала расследование обстоятельств выплаты в 2001–2003 годах заработной платы и премий 1600 сотрудникам компании.

По информации НК ЮКОС, Генпрокуратура предполагает, что методы, использованные компанией для выплаты заработной платы и премий своим сотрудникам, являлись незаконными.

В свою очередь Генпрокуратура заявила, что подала запрос в ЮКОС для выяснения того, кто работал в ЮКОСе в 2001–2002 годах, а не для подсчета гонораров сотрудников.

"В НК ЮКОС, действительно, был направлен запрос, в котором ставится вопрос о том, состояли ли в штате в 2001–2002 годах в ОАО "ЮКОС-Москва" и других подразделениях НК ЮКОС лица, указанные в списке. Генпрокуратура просила также указать их должности. Никаких сведений о зарплате или доходах этих лиц не запрашивалось», – подчеркнули в Генпрокуратуре. Данный запрос направлен в рамках расследования уголовного дела по обвинению одного из совладельцев ЮКОСа Леонида Невзлина и других дел.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020