27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 августа 2005 г.
версия для печати

Генпрокуратура Украины не хочет выпускать Колесникова

И просит не изменять меру пресечения

Генеральная прокуратура Украины подала апелляцию в Верховный суд страны на решение об изменении меры пресечения председателю Донецкого облсовета Борису Колесникову, сообщается в пресс-службе прокуратуры.

Меру пресечения была изменена с ареста на подписку о невыезде. Указанное судебное решение «подлежит отмене в порядке исключительного ведения в связи с серьезными нарушениями требований уголовно-процессуального кодекса, которые существенно повлияли на правильность судебного решения», говорится в перс-релизе.

В среду, на следующий день после освобождения под подписку, председатель Донецкого областного совета Борис Колесников был вызван в Генеральную прокуратуру, в связи с чем был вынужден прервать курс лечения. Он сообщил журналистам в Киеве, что познакомился с новой следственной группой и намерен вернуться в Донецк. По словам Колесникова, он выполнил все формальности связанные с ознакомлением с новым следователем Алексеем Мельником. Он также отметил, что "у следствия пока нет вопросов", а также выразил надежду на объективность следствия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 августа 15:47, Валентин Ковальский:

Колесников

Увы! Украинская генпрокуратура давно превратилась в оружие политической борьбы. Чем ближе к парламентским выборам-2006, тем сильнее ее роль. Оно и понятно: Ющенковкая власть теряет очки. Это значит, что на грядущих парламентских выборах получить победу проющенковскому "народному союзу наша украина" будет непросто. Единственная возможность вернуть утерянные очки -- дискредитировать своих политических оппонентов. В первую очередь, Виктора Януковича, в партию которого входит и Борис Колесников. Однако такая травля может привести к повторению сценария, который экс-президент Кучма "репетировал" на еврейке Григян-Тимошенко: за "газовые" и прочие махинации с экс-премьером Лазаренко его бывшая однопартийка из предвыборного блока "громАДА" попала в СИЗО на Лукъяновке. Но те 40-дней на нарах принесли ей столько популярности, что "непокороенная" дочь Владимира Абрамовича после парламентских выборов-2002 оказалась в депутатском кресле. К сожалению, ни Юлечку-красатулечку ни "сына" Витечку Ющенко, который называл экс-президента своим "батьком", старина Кучма тогда не дооценил. На свою же голову...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020