4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 августа 2005 г.
версия для печати

Российские казаки провели карательный рейд

За нападение на русскую девушку российские казаки отомстили чеченцу

Около 500 донских казаков откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное. В это же время, туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России с целью не допустить праведного казачьего суда над бандитами, затерроризировшими местное население.

Несмотря на это, казакам удалось заставить милицию поймать существо, совершившее нападение на русскую девушку. Дрожащая тварь, по утверждению казаков, была найдена под кроватью в своем доме, а вовсе не сдалась сама, как о том дезинформировали некоторые СМИ.

Казаки собрали Народный Сход коренных жителей села, на котором было решено семью существа, выходцев из горных районов Терской области, выселить, дом сжечь или передать русской семье. По причине нежелания применять силу к русским сотрудникам милиции (которые встали на защиту переселенцев из гор по приказу своего руководства), казаки ограничились одной семьей.

Но при этом, по просьбе местных жителей, постановили, в случае повторения любых преступных действий со стороны оставшихся в селе существ, провести рейд по окончательному решению чеченского вопроса в селе.

На ближайшие два-три дня в селе будут оставлены 50 казаков, которые, при поддержке 150 сотрудников ОМОНа, проведут розыск всех переселенцев с гор, обыск их домов, проверяя законность и правомерность пребывания этих потенциально опасных лиц в селе.

Движение против нелегальной иммиграции обращает внимание на то, что жесткие меры и твердое намерение защищать своих жен и детей, могут приносить результаты. Этот рейд казаков – пример всем жителям других городов и сел, которые стонут под игом распоясавшихся горцев и других мигрантов.

События последних дней в Ростовской области показали, что только организованность и сплоченность коренных жителей могут быть противопоставлены наглости и беспределу чужеземцев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 августа 10:52, Посетитель сайта:

Хватит терпеть, Русский Медведь, ПРОСЫПАЙСЯ!!!


8 августа 11:04, Александр:

Привильно!

И вообще, казачество надо поддерживать однозначно!

Это одни из железных ног на которых может стоять Возродившаяся Россия, и они смогут поставить её на эти ноги! А с этими "существами" надо по законам военного времени! Они же ведь нам Джихад обьявили!

Они только толпой на одного герои, и по одиночке - лохи!


8 августа 11:07, Посетитель сайта:

Продажные сионистские СМИ замалчивают все случаи зверских преступлений со стороны выходцев из Кавказа. Никто из местных властей не реагирует на многочисленные случаи воровства в подмосковных посёлках.

Народу приходиться защищать себя всеми возможными способами.


8 августа 11:08, Александр:

Да!

Да, Посетитель, я вот тоже хотел про Медведя вспомнить! И всёже, при всех наших внешних и внутренних проблемах, такое ощющение что медведь просыпается, зашевелился уже! А вот как проснётся!!!

Порядок будет.


8 августа 11:27, Александр_Б:

Очень показательна позиция наших продажных СМИ, по таким вопросам - попытки поставить на место зарвавшегося нелегала,автоматически поподают под понятие именно русского "фашизма" с показательной "страшилкой" по TV,и т.д. -а случаи притеснения коренного населения просто замалчиваються.Причем все чаще склоняюсь к мысли о том что это выполнение установки, руководства нашей страны.


8 августа 11:43, guks:

А как быть с уголовниками славянского происхождения? Против них тоже казаков высылать?


8 августа 11:45, Русский:

Но главное это отомстить за Терских Казаков, которые еще в начале 90-х эта мразь чуть не уничтожила. Я настаиваю чтобы все районы которые севера Терека вообще выделеть из состава этих республик, а лучше всего обменять юг Чечни на Южную Оссетию, раз Грузия их так поддерживает, то пусть теперь с ними поживет.


8 августа 12:50, Александр_Б:

guks

Карательная система страны с преступниками-славянами справляется очень даже эффективно (об этом может говорить,хотябы тот факт что имигрантов у нас все,больше и больше-туда где плохо не поедут), а в неславянскую этническую группировку, менты похоже внедряються с трудом.Кстати если внимательно прочитать текст сообщения,чеченец задержан у себя дома,только после вмешательства казаков, т.е местная милиция там уже коррумпирована,и особого рвения по его задержанию не проявляла.Похоже чувствовал себя уверено,на крайн.случай наверно собирался свалить на 2-3 месяца куда-нибудь к родственикам.Вывод:ни одного случая притеснения оставлять без внимания общественности нельзя,- и к сожалению сегодняшнии центр.СМИ,здесь нам не союзники,одна надежда на людей,которые сумеют вовремя соорганизоваться и надавить на тех,же ментов. Не будьте безразличны это губит страну!


8 августа 13:25, Посетитель сайта:

>>Движение против нелегальной иммиграции

>>обращает внимание на то, что жесткие

>>меры и твердое намерение защищать своих

>>жен и детей, могут приносить результаты.

Да какие это "жесткие меры", наказать выродка уже жестокость? Когда же с ними буду по справедливости поступать...


8 августа 13:53, Посетитель сайта:

Александр_Б! О чем Вы? Какая преступная группировка у насильников? Почему банальную уголовщину надо сразу переводить в плоскость межнациоанльных отношений? Я к чеченцам сам отношусь мягко говоря негативно, но тут раздувать межнациональную проблему смешно.


8 августа 14:46, Димитрий:

по поводу

guks! И с бандитами славянской национальности - тоже казачками... можно даже усложнить наказание - если пойманный бандюган крещеный в Православие, помимо уголовного наказание еще и подвергать церковному наказанию! Для чего? Для того, чтобы понял, что отмотав срок Государство сочтет его свободным, а вот если не покается - так и останется заключенным греха и под Епетимией

Вообще хотелось бы чтобы развивалось и Московское казачество... а то уже хамливые гости заполонили Стольный град. Есть конечно и нормальные "гости" (просто хорошие люди), но, увы, есть и отпрыски Хама... вот этих последних и хотелось бы с помощью казаков либо ставить на место, либо пособствовать удалению с нашей территории. А то от нас отделились, но на нас деньги зарабатывают. Хочешь заработать - уважай наши традиции и наш народ. Если не хочешь уважать - проваливай


8 августа 15:41, Александр_Б:

Посетитель

уголовщина это вещь уже не банальная,столкнувшись с ней я не думаю что Вы так будете говорить.И если Вы как сами говорите "мягко негативно" относитесь к чеченцам,не связываете ли Вы это с тем,что у этих ребят внутренние ограничения,пределы и ценности все же различны по отношению свой/чужой ? Я думаю, что на совершение таких поступков это играет не мало важную роль.


8 августа 16:22, К.П.:

Ну,наконец-то зашевелились наши люди.Долго раздумывали,что любимое государство будет защищать.Надо ещё проводить по сёлам и посёлкам "Ликбезы",объяснять большую и малую политику,чтобы всё зашифрованное стало понятно для всех--Мы в "кулаке"какая сила!! тогда будет понятно и отморозкам,что мразь не пройдёт.Нашей силы и боятся.Нашей солидарности и любви друг к другу.

Тогда мы все отзовёмся на смерть наших детей за границей. Не будем равнодушны.И не допустим ИХ ЦИНИЗМ.


8 августа 18:21, Grig:

Москвичи поднимайтесь!

А когда же москвичи поднимутся?!

Был в Москве, задержался до поздна у друзей, добирался на такси. ЧЕТЫРЕ раза подряд останавливались чечены. И только на пятый раз меня довез ... армянин. Когда остановилась первая машина, я был просто ошарашен: в "семерке" сидели три гигикающих небритых чечена, один из которых, высунувшись в форточку, нагло заорал: "Куда?!", когда я назвал куда, а потом, на очередной вопрос, назвал сумму, чечен агрессивно заорал: "Мало"! Хотя, явно не знал куда ехать, а ехать было очень недалеко.

Вообще, столько чеченов в Москве я никогда не видел!

Опомнитесь, люди! Они у себя русских уже вырезали, скоро вырежут и в Москве!


8 августа 19:45, Вольдемар:

Слава казакам

Живу 54 года в России, родом из Прибалтики. Россия вторая моя Родина, давшая мне многое если не все. Служил, учился, занимался спортом, работал, занимался изобретательством, стал изобретателем-исследователем, автором "Метода электротерапии В.Д.Рагеля" соприкасался со многими национальностями. Никогда в мыслях не мог допустить, что кто то независимо от нацинальности может ограбить, убить, сделать поддельные документы выселить тебя из собственной квартиры, наконец куда то увести, ладно увести, а то и убить. Вопросы адресую моему Президенту В.В.Путину, за которого дважды голосовал, а если понадобится и ещё проголосую, при условии если в Стране будет наведен порядок. Итак уважаемый Президент:

1. До каких пор в нашей стране будет процветать разгул преступности.

2. До каких пор не будет соответствовать наказание содеянному.

3. До каких пор будем "копить" пожизьненных уголовников, кормить, обувать, содержать их лучше наших пенсионеров, инвалидов честно отработавших на производстве, а многие к тому потерявшие свое здоровье. Я не понимаю, кому так дороги эти уголовники? Думаю Уважаемый Президент, что не Вам? Но Ваша задача в этом разобраться!

4. Почему же в той же Америке, которая так печется о демократии существует смертная казнь в отдельных штатах (на правах нашей области) и губернатор решает применить смертную казнь или нет? Америку за это никто не осуждает.

5. Почему мы боимся той же Америки, Европы, что они скажут?

6. Наводить порядок в собственном доме (Государстве) должны только мы сами без каких либо подсказок, и в первую очередь это Ваша задача во главе с Правительством,

Уважаемый Президент, я Вам поставил 6 вопросов, ответе мне как избирателю, чтобы я, мои дети, внуки, правнуки были уверенны, что не будет необходимости вызывать казаков. А ведь казаков на всех не хватит.

С уважением Ваш избиратель: vd-ragel@narod.ru


8 августа 20:47, Уфимец:

Молодцы, казачки!


9 августа 01:08, Посетитель сайта:

Надо же, казачки где-то что-то делают! А у нас в Хабаровске это просто клоуны...


9 августа 06:13, Алексiй Младобатъ:

Одним словом

Молодцы!!!


9 августа 10:40, Посетитель сайта:

Не понятно, зачем нам тогда милиция, которая существует за наши деньги, если она не наказывает преступников. Нужно развивать и укреплять казачество, которое всегда было опорой и защитой русского народа на всей территории страны.


9 августа 11:48, guks:

Посетитель! По поводу уголовщины и ее банальности. Я восемь лет отработал следователем в прокуратуре, и расследовал дела в том числе и об изнасилованиях, и в том числе, которые совершались выходцами с Кавказа. И смею уверить сомневающихся и "знатоков", что межнациональной розни в изнасиловании как и в любой другой уголовщине нет.


3 сентября 19:26, Посетитель сайта:

Забавні ви люди, їй бо...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020