4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 августа 2005 г.
версия для печати

Президент выделил деньги на строительство храма в Астраханской области

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении 2 млн. рублей правительству Астраханской области. Эта сумма пойдет на проведение работ по строительству храма во имя святого благоверного князя Александра Невского в городе Знаменске, сообщает пресс-служба Кремля.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 августа 20:43, Александр:

И в Сибире надо...

Хорошая новость! Надо и в Сибире, и на Дальнем Востоке побольше храмов возводить, народ в церковь потянулся! Просыпается самосознание! Было-бы неплохо ещё и миссионеров с проповедями разсылать по регионам. Но это уже от церкви зависит. Она знает что делать.

В постсоветских деревнях (глубинке), где развалились колхозы, народ спивается и не видит света в конце тоннеля, духовное окоймление церкви просто необходимо для спасения людей. Знаю ситуацию в таких регионах. Магия, колдовство и шарлотанство пускают корни и процветают. Люди по темноте душевной идут к "бабкам" потому что не знают про церковь по причине своего коммунистического прошлого, и нет её в округе рядом. А бабки-гадалки-экстрасенсы-ворожители-целители рядом... Миссию надо, миссию!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020