25 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 августа 2005 г.
версия для печати

Успенское чудо катастрофы в Греции

В Греции произошло "настоящее чудо": жертв катастрофы "Боинга" могло было быть намного больше

Падение «Боинга-737» произошло в канун праздника Успения Пресвятой Богородицы, который сегодня отмечается в Греции, живущей по старому календарю. Крушение самолета, произошедшее недалеко от древнего города Марафон, стало самой крупной в истории Греции авиакатастрофой. "Боинг" следовал из кипрского города Ларнака в Прагу через Афины. На его борту находился 121 человек — 115 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Как сообщили летчики истребителей F-16 греческих ВВС, сопровождавшие не отвечавший на позывные лайнер «Боинг-737», перед крушением в кабине самолета кипрской авиакомпании Helios «не было видно признаков жизни пилотов». Скорее всего, на борту произошла разгерметизация, и все шестеро членов экипажа замерзли при температуре минут 50° С.

Журналист отдела международных новостей Мария Конголури заявила в одном из печатных изданий, что не помнит за всю свою журналистскую практику подобной трагедии.

"Жертв катастрофы могло быть намного больше, — сказала она. — Это настоящее чудо, что самолет не рухнул на одну из деревень, которых в округе Марафона находится огромное количество. Мы не припомним, чтобы за последние несколько десятков лет в Греции происходила трагедия таких масштабов. 121 погибший. Среди них 80 детей. Их души уже с ангелами. Вся страна в шоке..."





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 августа 14:57, К.П.:

Чудо-это когда остаются люди живыми.А так оптимистично назвать статью -это журналиский цинизм.

погибло 80 детей.Какое чудо?За счёт чего произошла разгерметизация?Не был ли это терракт?Ищи-кому это выгодно или нужно!


15 августа 16:33, Посетитель сайта:

Непонятка насчет календаря. имхо, Греция живет по новому стилю. И Греческая православная церковь - тоже.


17 августа 08:22, Татьяна Тонкая:

Чудо...

Вы что же действительно не понимаете в чем чудо заключается? Ну, тады ой, православные.

Не понимать, что живем, когда близок час...когда жертвы среди детей огромны и еще умножатся. Что это плата за грехи наши... Не понимать этого православные не могут. Тем более, что Греция, над готорой летел самолет. Ларнак - тоже памятный город. Близок час войны с Турцией, близок приход Того, кого ждет народ православный. А у вас все непонятки...

Странно.


19 августа 00:05, евгений:

умница сестра.


22 августа 14:03, К.П.:

Она не умница,она таня тонкая.Кого это народ Православный ждёт? он давно пришёл.Это народ Иудейский ждёт,это у него ещё не пришёл...Какие такие грехи?мможет быть перед иудеями надо расплачиваться "чистыми,святыми датьми"?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020