23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 августа 2005 г.
версия для печати

Религиозное лукавство Ющенко

Президент Украины хочет продемонстировать отсутствие церковного неустройства в стране

15 августа Виктор Ющенко встретился с Михаилом Саакашвили и патриархом Грузинским Илией II. Обсуждая события религиозной жизни на Украине, Ющенко выразил надежду, что лидеры разных христианских церквей Украины сядут за стол переговоров и найдут взаимопонимание. В тоже время новый украинский президент сообщил, что власть с одинаковым почетом относятся ко всем конфессиям и их представителям, и "власть никогда не возвышала одни конфессии над другими".

Очевидно, что слова Ющенко являются обыкновенной ложью. На данный момент, в состоянии «несанкционированного отъема» находятся тысячи храмов Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Причем такой отъем совершенно безнаказанно проводился и проводится представителями Украинской греко-католической церкви и «киевским патриархатом». Ни один захваченный храм не был возвращен украинскими властями законному владельцу, и ни один погромщик не был привлечен к ответственности. Наоборот, национал-экстремисты получают поддержку властей, и назначаются на государственные посты.

Наиболее характерный пример – новый ровненский губернатор Василий Червоний. Вместо того, чтобы привлечь преступников к ответственности и привести вопиющую ситуацию в соответствие с законодательством, Ющенко предлагает Православным сесть за стол переговоров с преступниками





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 августа 19:39, Сергей:

Бог поругаем не бывает. Сеющий ветер пожнет бурю.


16 августа 21:31, Димитрий:

мда-с

...скорей бы уж.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020