23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 августа 2005 г.
версия для печати

Исход из Газы: перед новым еврейским переселением бессилен даже ХАМАС

Война будет продолжена позже

На время исхода евреев из секторы Газа ХАМАС сложит оружие. "Мы будем придерживаться перемирия, но если Израиль предпримет какие-то агрессивные акции в адрес палестинцев, они не останутся без ответа", — заявил официальный представитель ХАМАС Сами Абу Зугри.

При этом война будет все равно продолжена. ХАМАС подтвердил отказ движения сложить оружие после ухода Израиля из сектора Газа. "Мы не сложим оружие и продолжим сопротивление до освобождения всех оккупированных земель", — отметил Абу Зугри.

В свою очередь министр иностранных дел Палестины Насер аль-Кудва в беседе с журналистами подчеркнул, что все антиизраильские действия в этот период будут подавляться силой сотрудниками палестинской безопасности. 15 августа израильские власти официально начали эвакуацию около 9 тысяч поселенцев из 21 населенного пункта из сектора Газа и четырех поселений на севере Западного берега реки Иордан.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020