23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 августа 2005 г.
версия для печати

Буш готов бомбить Иран

Иран готов стоять до конца

Президент США Джордж Буш не исключил возможности применения военной силы против Ирана, если он будет продолжать работы по созданию ядерного оружия. Об этом он заявил в интервью первому каналу израильского телевидения, которое было передано в эфир 13 августа.

“Не исключены никакие варианты дальнейшего развития события, — сказал Дж.Буш. — США и Израиль едины в намерении не допустить того, чтобы у Тегерана появилось атомное оружие”. “Конечно, — отметил президент Соединенных Штатов, — использование силы — самый последний выбор. Однако, как вы знаете, в недалеком прошлом мы прибегали к этому для обеспечения безопасности своей страны”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 августа 01:20, Игорь:

А что, пусть бомбят. Иран-то они может и "опустят", да только закончится все тем, что Штаты надорвутся и развалятся.


16 августа 08:41, Посетитель сайта:

Процесс расползания ядерного оружия по планете Земля стал давно печальной реальностью и не замечать этого просто глупо. Вывод один - жить и молиться, чтобы Господь отсрочил Вселенскую катастрофу. Конец человеческой истории неизбежен, эх... успеть бы сделать как можно больше хороших дел.


16 августа 10:32, Посетитель сайта:

Конечно же развалятся. И добрая их часть вспомнит о Православии и приползет к нам в Россию. Вернее в то, что останется от России после целой серии больших и малых войн на территориях Ирана, Турции, Восточной Европы, Средней Азии и Сибири (против Китая).

Вот тогда-то и вздохнем с облегчением, а пока...


16 августа 11:48, Посетитель сайта:

Американская экономика стремительно разваливается. Они хотят найти любой повод для начала войны в Иране. Точно также было в Ираке, в Косово. С помощью бесконечных войн они надеются удержать своё влияние.


16 августа 13:14, Сергей Гришин:

И закончится эра финансового капитализма. Доллара не будет, а во всем мире перейдут к сохе и лопате. Много был дал, что бы посмотреть на толстых американцев за сохой :) Интересно, у них лошадей разводят или ещё нет?


17 августа 11:11, Посетитель сайта:

Если жители России имеющиеся доллары обменяют на рубли или евро, то для америкосов это будет ощутимый удар.

:) А если азиаты и арабы, то штатам сразу хана наступит.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020