26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 августа 2005 г.
версия для печати

Иран уже обладает серьезным оружием и готов к войне с США

Лондон просит американцев не вмешиваться

В ответ за заявления Буша о возможной агрессии, Тегеран предупредил Вашингтон, что применение силы для остановки иранской ядерной программы станет большой ошибкой. Как заявил представитель иранского МИД, у его страны есть все возможности для отражения американской агрессии.

Против позиции США выступила и Британия. В пресс-релизе британского внешнеполитического ведомства, который является реакцией на интервью Буша, говорится: "Наша позиция ясна и совершенно четко была высказана министром иностранных дел. Мы не думаем, что при каких-либо обстоятельствах военные действия против Ирана были бы оправданы. Такой подход не является частью британской внешней политики".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 августа 15:00, К.П.:

Ну,наконец-то Британское правительство поступает как полагается.США не начнёт войну без поддержки.


16 августа 11:54, Посетитель сайта:

Просто Британию террористам легче достать, вот они и опасаются. На самом деле США, Израиль и Великобритания под контролем одного руководящего сообщества.


16 августа 12:35, Посетитель сайта:

Не думаю. Всеми финансами в мире управляют из Лондона, в т.ч. и долларом. Видимо США уже "списали"... А Иран с января собирается начать продавать нефть за евро, вот америкосы и кулаками машут.

Судя по позиции Лондона, то уже никто не будет сопротивляться дефолту в США и спасать мировую валютю. Разве что Россия :) как в случае с Ираком.


16 августа 16:09, Посетитель сайта:

Двойная мораль глобалистов. Израиль спокойно вооружется атомным оружием, а Ирану не позволяют.


17 августа 08:50, Посетитель сайта:

Непонятно, зачем Россия, Китай и арабские страны поддерживают бесполезный доллар, если отношения с Европой намного более широкие, чем с США? Переход с доллара на евро укрепит связи и экономику, а заодно прекратит бесконечные американские войны. Зелёная капуста потеряет свой вес и тогда прекратятся "оранжевые революции", т.к. нечем будет их оплачивать.


17 августа 21:20, Посетитель сайта:

Перед началом второй мировой войны все точно так же защищали вооружение фашистской Германии, потом и получили. История преподает очень много уроков, беда только что в России не любят учиться.


19 августа 22:26, Посетитель сайта:

Я бы не сильно расслаблялся,Эти матрасники .как волчара .попавший в капкан или в яму-только выберутся.снова начнут зубы показывать.И один из приемов выбирания из ямы-это убедить нас ,что мы теперь друзья и поскольку они нам теперь не опасны ,то мы им должны помочьПомочь -можно ,лапы только надо перебить...До того...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020