23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 августа 2005 г.
версия для печати

Передел собственности на Украине: Тимошенко отказано в покупке телеканала "1+1"

Несмотря на "корректное и привлекательное" предложение со стороны группы "Приват", который лоббирует интересы премьера Тимошенко, структура собственников телеканала "1+1" останется такой же, какой была последние 10 лет. Такое заявление сделал один из собственников канала и член совета директоров Александр Роднянский.

"Интересное предложение. Оно серьезно обсуждалось и обсуждается всеми партнерами. На данном этапе ничего конкретного не происходит, поскольку это очень длительный процесс", — сказал он.

Роднянский также добавил, что компания СМЕ, которая владеет 60% акций телеканала, имеет "право первого отказа и могли бы сказать, что им это предложение интереснее".

По словам Роднянского, которому принадлжеит 20% акций канала, были еще 4 предложения, которые представляли неукраинские компании. Роднянский опроверг информацию, что компания СМЕ может продать свои акции компании Руперта Мердока, который уже объявил о собственных интересах к украинскому медиа-рынку.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 августа 11:28, Валентин Ковальский:

о покупки 1+1

По нефоициальным данным, более 90 процентов СМИ находится в руках у евреев. Так что от того, "плюс один" или "минус один" канал окажется в их руках, ничего не изменится.

Нутром чувствую, что Роднянский такой же украинец, как и госпожа Юлия Владимировна Тимошенко -- внучка Абрама и дочь Владимира Григяна.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020