26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 августа 2005 г.
версия для печати

Верховный Суд возродил веру нацболов в государство

Верховный суд отменил ликвидацию НБП

Верховный Суд России отменил решение Мособлсуда о ликвидации Национал-большевистской партии (НБП).

Председательствующий судья заявил, что прокурору отказано в удовлетворении заявления о ликвидации НБП. Тем самым суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката межрегиональной общественной организации НБП.

"У меня появилась вера в наше государство", — сказал председатель политсовета НБП Эдуард Лимонов, комментируя решение суда.

Вместе с тем, Лимонов подчеркнул, что решение Мособлсуда вынесено "под огромным давлением" Мособлпрокуратуры и регистрационной службы.

"Руками Мособлпрокуратуры и суда совершено политическое насилие", — заявил Лимонов.

В свою очередь, представитель Мособлпрокуратуры отметила, что "никакой политики и заказа здесь нет".

"Суд обоснованно указал, что организация не способна внести изменения в учредительные документы", — сказала представитель прокуратуры.

Верховный Суд во вторник рассматривал жалобу Национал-большевистской партии на ликвидацию партии. НБП просила отменить постановление Мособлсуда о ликвидации партии и прекратить гражданское дело.

Ранее Мособлсуд удовлетворил иск прокуратуры Московской области и ликвидировал НБП. Прокуратура просила Мособлсуд ликвидировать НБП в связи с нарушением закона о политических партиях. В иске указано, что НБП не имеет права использовать слово "партия" в названии, так как она не зарегистрирована.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 августа 15:43, Посетитель сайта:

НБП - это профанация.

Дали команду сверху - в политике понадобилось очередное "пугало".

После того, как стало очевидным объединение всех якобы патриотических партий ("Родина", КПРФ) с такими

космополитами как "Яблоко" и откровенными врагами России СПС - общность взглядов которых уже просто слепой не видит, понадобился очередная игок в лохотроне "плохой-хороший". А разводить их по углам будут "Наши". Вобщем такой вот сценарий. А Лимонова надо пригласить в поход в зимнюю тайгу и там забыть.

А то извратил всё до невозможности, да и хороших сильных ребят с толку сбил.


16 августа 23:38, К.П.:

Посетителю.

В деле Э.Лимонова всё впереди.А молчать и наблюдать,что вокруг происходит-это лучше?Молодёжь всегда вносила изменения и протестные выступления.А мы все пробные камешки от правительства хаваем,никакого отпора.Эта позиция,то бишь Ваша, во время войны-плохо называется.


16 августа 23:46, Русский:

Лимонов доволен тем, что ему выгодно. В какое государство у него появилась вера? В то, с которым он нещадно борется? Вера в демократию? Ему нужно обожание, почет, пусть маленькая, но власть. Верит ли он в то, что получит власть, будет менять страну? Если он не идиот, то вряд ли. Он нашел свою нишу - на хлеб с маслом ему хватает, обожание молодых дурачков имеет. Беда в том, что, как указал Посетитель, он ребят с толку сбивает. Правильно партийку его запретили в свое время.


17 августа 13:25, Антисионист.:

Простите, товарищи, а что вы вообще обсуждаете? На этого Лимонова у спецслужб столько компромата, что его можно запрятать за решётку пожизненно. И если он ещё на свободе и "у дел", то значит это кому нибудь нужно. Кому нужно? Путину и его заокеанским друзьям, котоые делают всё возможное чтобы задавить дух русского самосознания любыми способами. Сделать из русского народа послушное демократичекое стадо россиян и россиянок.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020