26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 августа 2005 г.
версия для печати

Россия поставила Латвию на колени

Пока на футбольном поле

Двухраундовый футбольный поединок между Латвией и Россией начался с победы российской молодежной сборной. Сегодня вечером между собой встретятся первые команды.

А вчера наши футболисты буквально поставили Латвию на колени. Счет 4:0 в нашу пользу не до конца отражает преимущество подопечных Чернышова, так как забить российские футболисты могли в два раза больше.

Счет открыл спартаковец Никита Баженов, затем его удвоил Иван Саенко. Позже Баженов вновь оказался в центре внимания, заработав пенальти. Штрафной удар четко реализовал бывший спартаковец, а ныне игрок "Локомотива" Александр Самедов. Точку в матче поставил еще один железнодорожник Игорь Лебеденко.

Теперь, благодаря этой победе, у молодежной сборной России появился реальный шанс побороться за второе место в своей отборочной группе, которое дает право на участие в молодежном чемпионате Европы 2006 года. Россия опережает идущих третьими словаков на 4 очка.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020