8 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2005 г.
версия для печати

Украина полностью порывает с прошлым

Журналисту Гонгадзе присвоили посмертно звание героя

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание героя Украины (посмертно) журналисту Георгию Гонгадзе, который, по версии следствия, был ликвидирован с молчаливого согласия прошлого режима.

На церемонии нынешний президент Ющенко заявил, что жизнь Гонгадзе "отдана за нашу свободу и нашу независимость".

Редактор интернет-проекта "Украинская правда" Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу в Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, может принадлежать исчезнувшему журналисту.

В августе 2005 года Генеральная прокуратура Украины объявила о частичном раскрытии дела. В непосредственном убийстве журналиста обвиняются высокопоставленные сотрудники МВД Украины, чьи имена не называются.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 августа 14:22, Валентин КОВАЛЬСКИЙ:

О Гонгадзе

Как можно посмертно присваивать Героя Украины человеку, смерть которого до сих пор не доказана?

Ющенко пришел к власти через ложь отравления и этой ложью продолжает отравлять нас и дальше.

По мнению экпсертов, занимавшихсяя расследованием этого дела, сегодня на тело Гонгадзе претендует два трупа, но ни один из них ему не принадлежит.

Господин Ющенко занимаются примитивным лукавством: то он на всю страну заявлял, что убийцы найдены, хотя сам факт убийства до сих пор не доказан, то расбрасывается высшей государственной наградой ради своих примитивных политических акций.

Судя по всему, этой "посмертной" наградой господин Ющенко поставил "смертную" точку в уголовном деле, чтобы таким образом "замять" историю о том, как "гонгадзегейт" помог ему стать президентом.

Теперь становится понятным, почему социлист Александр Мороз так недоволен президентом: Сан Саныч первым "заварил" эту кашу, на всю страну "развешал лапшу" о загадочных пленках Мельниченко, рисковал своей социалистической репутацией (ведь за эту ложь могли и посадить!), не спал по ночам, а когда пришло время президентских выборов, американцы воздвигли на престол не его, а Виктора Андреевича.

До сих пор наша пресса умалчивает о том, что история "гонгадзегейта" появилась "благодаря" истории с так называемым криворожским терактом, во время которого экс-помощника Мороза обвинили в покушении на лидера прогрессивных социалистов Наталию Витренко. Из-за этого "теракта" Мороз потерял на выборах-99 несколько миллионов голосов и в результате так не смог выйти в первый тур.

Вот именно после тех выборов с Сан Санычем встретились "нужные" люди и всучили ему пленки майора Мельниченка. И "честны" Сан Саныч хоть и знал, что это чистая ложь, но эти пленки взял: уж больно хотелось помститься Леониду Кучме за "криворожский теракт". Потом эту страшную ложь "размешали" с неменее страшной ложью о так называемом убийстве "оппозиционного" журналиста Гонгадзе.

А когда народу эта басня понравилась, в Украине один режим заменили на другой -- "народный", "ющенковский" -- более лживый, более марионеточный и более предательский по отношению к России в целом, и к православию, в частности.

Видать, забыл господин Ющенко стих славного поэта Лермонтова: "Но есть и Божий суд, начальники разврата, есть Грозный Судия, Он ждет, Он недоступен звону злата"...


25 августа 14:58, Пётр:

Ещё ни одному государству в мире не удалось полностью порвать с прошлым, никогда это не удастся и Украине.Любой субъект от гражданина до государства(нации,народа),как минимум, состоит из трёх слагаемых:общего(рода),особенного(вида) и частного(индивида).А у каждой части есть своя история(биография) иногда очень длитеоьная.Общая основа современной Украины-это,если не копать очень глубоко,-Русь, как бы не рвали на определённом месте волосы все щирые.Особенное-это примесь польского и литовского к основному русскому телу, а частное- это пограничность не территориальная, а этническая.Подобно Косову, на половине Украины живут пришлые племена и народы, тяготеющие к Западу и по присхождению,и по религии.Условно их можно назвать мазеповцами, восточных же малороссов условно можно назвать богдановцами(от Б.Хмельницкого, в котором суть Бог дан дя этой части Руси как и для всей Руси).От себя любимой Украине не уйти, как бы мазеповец Ющенко и Ко ни старались тянуть её на Запад. Лучше бы им подчиниться судьбе и спокойно сидеть на своём "разломе" и сосать двух маток, быть мостом мира, нейтральным центром стабильности и лелеять свою самобытную щирость, раз уж так случилось в раскладе силс егодня.. Это компромиссный временный вариант, на которы Россия пока будет вынуждена согласиться, да и Западу тоже серьёзно возразить будет нечем.Окрепнув Россия вернёт Украину. С такой объективной реальностью вынуждены считаться все, кто в здравом уме и не страдает синдромом заднего "кирильца" для вхождения в историю.Позволить тянуть страну в разные стороны-это не лучшая политика. Будут больно бить по обоим бокам.В мире только одна страна имеет двухглавого орла, ей проведением, значит Богом, дано право вести мир к Храму Нового Завета. Всякие попытки "порулить" с целью пограбить других всегда будут кончаться на скамье подсудимых историей.За 1000 тысячу последних лет это не раз подтверждалось.Вспомните неразумных хазар, германцев, турок, французов, японцев. С 20 века судьбу начали испытывать евреи в американском и западно-европейском обличье, но ни первую,ни вторую войну они не выиграли, хотя на землю обетованную все же вернуться смогли, ещё и Биробиджан прихватили, а вот с Крымом вышла осечка. Основная схватка впереди.У еврейских алигархов почти все деньги мира,на них созданы "пятые колонны" в каждом серьезном государстве. У России в союзниках страны ислама , буддизма и индуизма. Весь этот пресловутый международный терроризм ничто иное как излюблинный


26 августа 10:44, Пётр:

Возмездие неотвратимо!(прололжение)

способ замутить "воду", в которой легче ловить "карасей еврейского счастья". Вспомним Россию на рубеже последних веков, почти все известные террористы, а тем боее их вдохновители и организаторы, своеобразныме "честь и совесть", были евреями. П. Столыпина и русского царя убили еврейские террористы и революционеры.Что такое еврейские "честь и совесть нашей эпохи" уж русский-то народ на своей шкуре и прочувствовал, и понял лучше других.Даже такое прожжённое в коварстве , жестокости, алчности и лжи племя, не только отвергнувшее Христа, но распявшее его и убившее православного христианского царя, не собирается полностью порывать со своим позорным прошлым, хотя многим бы это пришлось по душе, но этого нельзя сделать впринципе.Прошлое за всеми и каждым следует как тень по пятам, а если оно преступно, так это ещё и несмываемо, разве что кровью или смертью-как Бог попустит.У госп. Ющенко рыльце не то ,что "в пушку", а "в навозе". Не случайно Бог шельму пометил.Как хотелось бы зтому современному Мазепе, продавшемуся еврейскому алигархическому капиталу с потрохами, чтобы русские люди забыли своё героическое и православное прошлое и начали свою историю с самоотрицания.На фоне Ющенко даже еврейский сын грузинского народа М.Саакошвили смотрится веселее, ему сам Сатана велел вести грузин к пропасти предательства и забвения своего прошлого.Но все эти мелкотравчатые временщики, посаженные на троны земель русского-православного пространства за деньги сатанистов чувствуют себя, как и их хозяева, неуютно. Знают шельмы "чей сыр слопали" возмездие уже грядёт и оно неотвратимо как и любая божья кара.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020