24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2005 г.
версия для печати

Евросоюз разочаровался в Иране

Переговоры по ядерной программе отложены

Новый раунд переговоров по ядерной программе Ирана, намеченный на конец августа, не состоится. От очередной встречи отказались представители "европейской тройки", в которую входят Франция, Германия и Великобритания.

Как заявляют в Париже, решение вызвано тем, что Тегеран возобновил работы по обогащению урана, вопреки достигнутым договоренностям. Теперь за стол переговоров европейские дипломаты готовы вернуться только после того, как работа ядерных объектов Ирана вновь будет остановлена.

Реакции Ирана пока не последовало...





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 августа 14:00, К.П.:

А весь МИР в экуменическом Евросоюзе.Арабский Мир как и Израиль могут делать то,что считают нужным для своей защиты.Правда,Израиль позволяет себе убивать других,не согласных с политикой Шарона,в отличии от других.Что, разве Иран должен стать последующей жертвой?Можно уступить это почётное место одному из этой тройки.Может быть Жаку Шираку захочется стать мишенью для агрессии США?Почему Арабский Мир не Объединиться против всемирных негодяяев?


25 августа 17:53, С.Кузнецов:

Я слежу за этой темой, и слежу довольно давно, практически с 1995 года, когда эту надуманную проблему, начали раздувать в администрации Клинтона.

Основные нападки на Иран, осуществляются за производство топливного, то есть низкообогащённого урана. Уран оружейного уровня обогащения, Иран не производит, и не может производить.

Просто Запад боится укрепления иранской национальной валюты, что приведёт к росту мировых цен на нефть, причём, в долгосрочной перспективе. Вот где собака зарыта! А Евросоюз в этой неблаговидной истории, выступает, как позорная марионетка Пиндостана.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020