27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2005 г.
версия для печати

Карлин займется хозяйством

Новый губернатор Алтайского края будет готовиться к зиме, собирать урожай, лечить птичий грипп

Депутаты Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД) в четверг на очередной шестнадцатой сессии единогласно избрали Александра Карлина на должность главы администрации Алтайского края. За кандидатуру, предложенную президентом, проголосовали 57 депутатов регионального парламента, один воздержался.

Через несколько минут после голосования началась торжественная церемония вступления нового губернатора в должность. Александр Карлин принес присягу, в которой содержится клятва верно служить народу, добросовестно выполнять свои обязанности, защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию, федеральные и региональные законы.

К реализации этих задач бывший начальник управления Президента России по вопросам государственной службы и приступил прямо в день своего назначения на должность.

Первое дело А.Карлина — вывод региона из политического и экономического кризиса, вызванного затяжным противостоянием между покойным губернатором Михаилом Евдокимовым и местным парламентом. Кроме того, в ходе встречи с местными депутатами нынешний глава края назвал три приоритетные задачи для будущего. В первую очередь, по его словам, нужно уже сейчас готовиться к зиме и началу отопительного сезона. Вторая важная задача — завершение уборки урожая и защита интересов сельхозпроизводителей. И, наконец, третья проблема, которую нужно решать, — эпидемия птичьего гриппа. Что касается кадровой политики нового главы администрации, то Карлин заверить законодателей: «Прибытия в Алтайский край специального поезда с московскими чиновниками не будет. Я открыто заявляю, что основной костяк руководства сложится из местных специалистов». По словам Карлина, он предпочитает формировать свою команду из тех, кто знает проблемы края. В своем выступлении Карлин дал понять местным депутатам, что он человек решительный и готов пойти на жесткий стиль руководства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020