30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2005 г.
версия для печати

Польша, Латвия, Литва, Украина объединились против Лукашенко

Премьер-министры Польши, Литвы, Латвии и Украины согласовали создание рабочей группы для координации действий в отношении Белоруссии. Как сообщают белорусские СМИ, об этом проинформировала канцелярия руководителя польского правительства.

Накануне августа премьер-министр Польши Марек Белька провел телефонные переговоры со своими коллегами Альгирдасом Бразаускасом (Литва), Айгарсом Калвитисом (Латвия) и Юлией Тимошенко (Украина). Темой бесед, по информации канцелярии, была «инициатива координации действий государств-соседей Республики Беларусь в отношении действий режима Лукашенко». Главы правительств четырех стран поддержали также идею «подготовки независимой радиопрограммы на белорусском языке».

О необходимости координации действий в отношении Белоруссии и создании рабочей группы представителей четырех стран Белька говорил 17 августа на встрече с депутатами парламентских фракций польского сейма. Кроме того, белорусский вопрос был в центре внимания президентов Украины, Польши, Литвы и Грузии на неформальном саммите в Крыму 18-19 августа.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 августа 14:13, К.П.:

Ах,как этих предателей беспокоят дела Белорусского Государства.Вот, когда-то позволили вмешиваться в чужие дела!! Попробуйте,кто угодно посоветовать как жить вашим ближайшим соседям?так и Александру Григорьевичу надо по-соседски поступить--отправить их всех к такой-то бабушке.Или создать подобную группу и предпринять действия против врагов внутренних несвоих Государств и объявить по радио,направленного против псевдоправительств этих квази-государств-холуев Вашингтона.Им всем надо "хорошо" и понятливо объяснить,чтоб впредь было неповадно учить Главу чужого Государства.Пусть Буша-младшего учат как жить--он в университетах учился плохо.


25 августа 14:44, Посетитель сайта:

...сообщают белорусские СМИ...

...«подготовки независимой радиопрограммы на белорусском языке»...

Хе-хе ! Атлантистские чмыри ! Дефекты !

Пусть сначала -

премьер-министр Польши Марек Белька с

Альгирдасом Бразаускасом (Литва), Айгарсом Калвитисом (Латвия) и Юлией Тимошенко (Украина) -

тщательно изучат АЛБАНСКИЙ алфавит...

БАТЬКА ЖЖОТ !


25 августа 14:51, Роман:

Согласен.

Не помню где было такое хорошее суждение: Народ достоин своего правителя.

и значит - "наезд" на главу государства - это наезд на весь народ, и точнее на каждого гражданина в отдельности.

(Конечно, есть "подсадные утки" получившие власть путем оранжевых и еще непонятно каких революций. На них не наезжают. там все под котролем "мировой демократии")

Воюют с неудобными.

Нарвутся они, ой нарвутся... никакие деньги и купленные "президенты" ничего не поможет.


26 августа 05:57, Игорь:

Господа! Не надо лукавить. Заявления в поддержку Лукашенко направлены, выражены не от любви к нему, а от нелюбви к Западу. Вместе с тем белорусский народ при его потенциале достоин на большее чем быть одним из беднейших народов в Европе. Хотелось бы также поблагодарить российское руководство за взвешанный подход к Белорусской трагедии. Это один из немногих случаев когда наше государство не допускает опрометчивых заявлений в поддержку существующего режима.


26 августа 08:41, Нечай:

Многая лета Александру Григорьевичу! что не могу сказать о нашей шантрапе.

может нас за быдло и правда держат? ну как, господа хорошие можно волынку тянуть столько лет и не объединится с Белой Русью? ответ: желания нет!


26 августа 13:56, Патриот России, да и Белорусии тоже.:

Белорусы я (русский) только за(!) объединение во всем с Вами!!! Украину купили, Латышо-поляки продались, Грузины - перепили (извините), но хоть Вы братья не поддавайтесь "Пастуху на лошаде"!..


26 августа 16:37, Посетитель сайта:

2 игорь

"Господа!" - в Париже !

"Не надо лукавить" - никто и не собирался !

"...быть одним из беднейших народов в Европе..." - а русский народ достоин быть одним из наиболее унижаемых, как вы выразились - В ЕВРОПЕ (!!!)

Граница с Эстонией, Вике-Фрейберге, польские дипломаты и журналисты, украденный "оранжистами" газ ... Мало ? Добавить ?

Да при этом состоять в духовном и этно-культурном родстве с "несчастными" белорусами ? (Это не от какой-то абстрактной "нелюбви к Западу". Улавливаете намек ? Али нет ?).

"Хотелось бы также поблагодарить российское руководство за взвешАнный подход к Белорусской трагедии" - поблагодатите Пашу Б., всех его лакеев и прихвостней. Не забудьте также "настоящих мужиков" из Лэнгли и прочих "гудзонских ястребов". В поклоне не сломайтесь, а то превратитесь в ракообразного. А это уже совсем другое дело ...

Уж тут вам будет не до белорусской "трагедии", личную трагедию бы осилить ...

Придется оберегать "подход". ВзвешАнный ...

Да.

Еще.

"...наше государство не допускает опрометчивых заявлений в поддержку существующего режима ..."

- С..л "режим" на ваше пархатое государство со всеми его решениями и подходами !

Занимайтесь своим делом и не учите жить ЛЮДЕЙ !


27 августа 19:25, Владимир:

Я - за единую Русь!

И как у вас, господа хорошие, ещё язык поворачивается

критиковать Бацьку? Какой ещё "режим"? Да в Белоруссии сейчас полное благополучие! Вы у белорусского народа спросите сначала, прежде чем де-

лать какие-либо выводы!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020